1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat C150 plus

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von falbertetti, 18. Mai 2009.

  1. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    There is a new Model, called C150 plus. The software emu is different than the C150. Has anyone the new emu software?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann ich die firmware fur die Megasat C150 plus finden? Hat jemand die gleiche probleme? Megasat C150 firmware geht nicht..
     
    #2
  4. dkdance
    Offline

    dkdance Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Megasat C150 plus

    mp fur die Firmware...
     
    #3
    falbertetti gefällt das.
  5. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: Megasat C150 plus

    Du hast diese firmware? kannst du diese firmware mich gegeben?
     
    #4
  6. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: Megasat C150 plus

    fur mp 5 posts sind notwending
     
    #5
  7. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Megasat C150 plus

    Hallo falbertetti

    verstehe deine Frage nicht für die Megsat gibt es keine neue Soft
    und mit EMU geht nichts mehr wenn du dich schlau machen willst was im Moment so geht dann schau mal im CS Bereich oder wo ist dein Problem?
    dann schreibe bitte

    Gruß
     
    #6
  8. falbertetti
    Offline

    falbertetti Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles ist OK. Ich habe die EMU firmware fur die C150 plus. (Es ist nicht die gleiche as C150 plus.)

    danke viel mal, dkdance
     
    #7
  9. telefon1
    Offline

    telefon1 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Megasat C150 plus

    Wo hast Du die Software gefunden?
     
    #8
  10. matrix010101
    Offline

    matrix010101 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Megasat C150 plus

    Hallo benötige auch die neue emu software für megasat c150 plus wo kann ich sie finden? Mfg
     
    #9
  11. matrix010101
    Offline

    matrix010101 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Megasat C150 plus


    Hallo benötige die neue emu für megasat c150 plus bitte mailen danke
     
    #10
  12. matrix010101
    Offline

    matrix010101 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Megasat C150 plus

    Hallo benötige die neue emu für megasat c150 plus bitte mailen danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen