1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 4100HDMI

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Preston, 14. Mai 2009.

  1. Preston
    Offline

    Preston Guest

    Hallo,
    man hat mich in diesen Bereich verwiesen. Der Megasat ist baugleich mit dem Smart MX04.
    Kann mir vielleicht einer sagen, warum ich den Megasat nur in der Auflösung 576I laufen lassen kann. In jeder höheren Auflösung wir das Bild zusehends schlechter.
    Der Resi ist mit HDMI-Kabel am Panasonic TX-LZD800F angeschlossen.:fie::fie:

    Vielen Dank

    mfg
    Preston
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat 4100HDMI

    ist auch baugleich aber mit smart mx04 +
    aber nicht mit normalen mx04

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Megasat 4100HDMI

    Upps. Bin im falschen Bereich.
    Kann mich einer in den Smart MX04 + HDMI Bereich verschieben?

    Preston
     
    #3
  5. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat 4100HDMI

    das mach ich schon:ja


    Welche soft hast du verwendet die für + oder normalen mx04?
     
    #4
  6. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Megasat 4100HDMI

    Ich habe den ganz normal gekauften Megasat und es ist noch nichts gepatcht.
     
    #5
  7. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat 4100HDMI

    vieleicht ist ein fehler am rec selber, schau mal beim händler vorbei, es gab schon solche fälle das neue rec fehler haben, ich selber hab kein megasat von daher kann ich dir leider keine bessere auskunft geben
     
    #6
  8. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Megasat 4100HDMI

    Danke.
    Ich werde es mal beim Händler probieren.
    War aber auch überhaupt nicht teuer.:smoke::smoke::smoke:
    mfg Preston
     
    #7
  9. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat 4100HDMI

    aber eigendlich hättest du hilfe beim titan im megasat bereich suchen sollen, da du ja orginal megasat fw hast. das stimmt deine box ist baugleich mit mx04 + , aber hier kann dir nur geholfen werden wenn du eine smart fw benutzt.
     
    #8
  10. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4100HDMI

    @YUGOSTAR

    Bist du dir sicher, dass der Megasat 4100 HDMI baugleich mit dem MX04+ ist? Soviel ich weiss, hat der Megasat einen Ali3329C und nicht wie der MX04+ einen Ali3329B.

    Der Megasat dürfte dann wohl am ehesten dem MX04L ähnlich sein. Wenn ich mich richtig erinnere hatte ich schon mal versucht die Megasat Firmware auf den MX04L zu flashen. Dies hatte aber nur zur Folge, dass das Display wie verückt blinkte und das war's auch schon. Immerhin konnte ich ohne JTAG wieder die normale Firmware flashen.
     
    #9
  11. YugoStar
    Offline

    YugoStar Hacker

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat 4100HDMI

    er ist ein clone von mx04+
    hat L ein hdmi?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2009
    #10
  12. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4100HDMI

    Der MX04L hat natürlich keinen HDMI Ausgang, deshalb hab ich ja geschrieben "am ehesten dem MX04L ähnlich".

    Aber der Megasat hat einen anderen Chip als der MX04+, und ist deshalb meiner Meinung nach kein Clone. Kannst ja mal versuchen die Megasat Firmware auf den MX04+ zu flashen. Wenn's ein Clone ist, muss es ja gehen.

    Ich möchte mich aber deshalb auch nicht mit dir streiten oder dein Wissen anzweifeln. Ich wollte nur verhindern das eventuell eine falsche Firmware geflasht wird.
     
    #11

Diese Seite empfehlen