1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 4000 keine verbindung

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von sammy_ac, 17. September 2008.

  1. sammy_ac
    Offline

    sammy_ac Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bekomme keine verbindung zum receiver. habe einen c-chip. gibt es eine anleitung in der beschrieben wird wie man bei einem ganz neuen receiver vorgeht? ich bekomme die soft einfach nicht rüber :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    Ich habs mal in den richtigen Bereich verschoben,da gibt es auch einiges zu lesen.:3:


    mfg derneue11
     
    #3
  5. sammy_ac
    Offline

    sammy_ac Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    ist je echt nett von euch, kann aber leider die .xml dateien nicht lesen. sorry bin noch lutiger anfänger :40:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    XML Files sind Scripte. Diese werden von diverse Tools verarbeitet und umgesetzt. In manchen XML Files stecken Senderlisten drin die du mit ein Editor bearbeiten kannst.
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    Hast du es nun schon lesen können.die Anleitung,sonst stelle ich sie in einem anderen Format in die DB.
     
    #6
  8. kaos
    Offline

    kaos Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    habe das gleiche problem auch gehabt,war schon am verzweifeln,habe aus frust einfach mal ein anderes nullmodenkabel genommen und siehe da es ging.
     
    #7
  9. Lanahana
    Offline

    Lanahana Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 4000 keine verbindung

    Hatte auch dieses Problem, jedoch nur bei meinem LAptop. Hat mit Nullmodem nicht funktioniert. Nachdem ich an meinem PC angeschlossen hatte lief alles.
     
    #8

Diese Seite empfehlen