1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 4000 gestern AU?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von prodeus, 19. Dezember 2007.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    macht euer Megasat4000 mit Soft sw.v1.3.7 seit gestern noch AU?
    Er macht einfach kein AU mit dem 01 Schlüssel.

    Gibt es eine neue Soft?

    Ciao
    prodeus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Online

    elkatze Guest

     
    #2
  4. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
     
    #3
  5. elkatze
    Online

    elkatze Guest

     
    #4
  6. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey,

    geht eigentlich die AU beim Megasat 4000,ich hab erfahren die AUs gehen nicht mehr, stimmt das ?
     
    #5
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo Moha67
    hier ist der Bereich von TitanTX 2100 und Megasat 3200!
    Du bist doch schon etwas länger hier im Board der Megasat 4000 wird bei FTE&Clone gepostet,wenn du eine Antwort auf deine Frage suchst dann Lies die Beiträge im FTE Bereich mal durch und du wirst fündig!
    Und mach bitte nicht immer ein neues Thread auf und lies mal etwas mehr,
    dann würden sich solche fragen von alleine klären!
    Das ist nicht bösse gemeint aber Ordnung muss sein!
    Den Beitrag mit den ???? habe ich gelöscht,muss doch nicht sein oder?
    Diesen Beitrag verschiebe ich jetzt in den Bereich FTE & Clone und lesen lesen lesen und dann erst fragen!
    elkatze
     
    #6
  8. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Elkatze beim ersten link wenn ich da drauf gehe wo muss ich dann wieder drauf damit ich die firmware wieder bekomme ?
     
    #7
  9. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Moin,
    der Link oben ist schon etwas älter und die Soft wurde von mir gelöscht!
    Hier der Link zur DB:<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    Wenn du die Soft draufmachst musst du AU auschalten und den Key von Hand eingeben!
    Wie das geht ist hier beschrieben<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>
    Wenn noch fragen wieder melden!
    elkatze
     
    #8
  10. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht die AU beim Megasat 4000 nicht mehr ? hab schon eine soft ist etwas älter.wollte eine neue drauf machen wo AU ist. geht die AU nicht ?
     
    #9
  11. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    es gibt zur zeit keine Soft wo AU funzt!
    Sobald es neue Softgibt werde ich das hier gross und fett Posten!
    elkatze
     
    #10
  12. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ich habe eine die au macht ;) werde sie hochladen und posten :D
     
    #11
  13. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok´ich warte auf die Soft die du Postest danke nochma im vorraus.
     
    #12
  14. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Ich auch :D:D:D:D
    elkatze
     
    #13
  15. Ritter
    Online

    Ritter Guest

    Hi,

    gint es jetzt wieder eine Software wo das mit dem AU funkt?! Blicke hier nicht mehr durch.
     
    #14
  16. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    nein gibt noch keine neue Soft mit AU ,Moresat ist in Urlaub dauert noch etwas mit AU :yes:
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen