1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 4000 ERR

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von craysor, 25. Februar 2011.

  1. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    vielleicht könnt ihr mir helfen. ich habe an meinem receiver ein bißchen im key menü rumgespielt und danach ganz normal ferngeschaut. heute morgen wollte der receiver nicht mehr, im display steht err. was tun? muss ich die software neu aufspielen oder gibt es eine andere möglichkeit?

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Megasat 4000 ERR

    @craysor, versuche mal ob er über die schnittstelle ansprechbar ist und software annimmt.

    nimm diesen loader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anleitung liegt bei.

    und welcher chip ist in deinem receiver verbaut?

    wenn du das weißt, wäre es sehr hilfreich da es den megasat 4000 mit b-chip
    und c-chip gibt.


    mfg molli112
     
    #2
  4. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    der b-chip ist drin. trotzdem den genannten loader?
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Megasat 4000 ERR

    jepp, und die soft hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einstellung im loader "maincode"

    und die enthaltene cas data hinterher, einstellung im loader "cas data"

    menü 2020 emu aktivieren.


    mfg molli112
     
    #4
  6. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    probier ich heute abend gleich, danke aber schon jetzt für die freundliche hilfe!
     
    #5

Diese Seite empfehlen