1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

megasat 4000 clone programmliste

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von spueli, 20. November 2008.

  1. spueli
    Offline

    spueli Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    gibt es nach dem es dunkel ist eine neue
    sortierte programmliste zum einspeisen
    für den receiver? ohne premiere, jedoch inklusive orf und atv?


    lg spueli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    Lösche doch einfach deine PW Sender und scanne dir die ORF Sender neu ein!
    Eine solche Setting ,wie du sie brauchst, ist hier leider nicht vorhanden.
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    Die Österreicher sind in der letzten Liste doch alle enthalten!
    Wenn man eine Liste möchte ohne PW kann man sich ja mal hinsetzen und diese erstellen.Vielleicht haben ja noch mehr Interesse daran.


    mfg derneue11
     
    #3
  5. spueli
    Offline

    spueli Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    das wäre sehr cool,


    da ich keine ahnung habe wie das geht.

    ich hab nur die liste mit den 8 favoriten

    inkl P$, das man ja leider nicht mehr braucht

    aber beim zappen nervt.


    lg spueli
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    Ich meinte eigentlich nicht das du die bekommst,sondern das du dir mal die Arbeit machen sollst,damit du siehst was du verlangst.:3:


    mfg derneue11
     
    #5
  7. spueli
    Offline

    spueli Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    wenn ich wüsste wie das geht,

    würde ich es machen!

    kannst du mir sagen wie?
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    Haben wir alles in der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und schön durchlesen.Danach lädst du dir den Editor runter und schon kann es los gehen.:3::3::3:
     
    #7
  9. Remy
    Offline

    Remy Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    Was ist los mit euch Usern ????
    Ich möchte mich hier nich breitmachen und mich beschweren, nicht das sich hier alle angegriffen fühlen,, aber .......
    Wo bleibt hier das Hobby,, früher war es mal so da wurde getestet bis zu teufel komm raus, kamen wir nicht weiter,, lesen lesen lesen und suchen, was gefunden wieder Testen.
    Heute scheint das so,, das wir Admins,,, Modis alles fertig parat haben müssen oder sollen,,
    eine Setting zu erstellen wäre doch hier das einfachste von der Welt, mhhhhhhh
    warum soll ich jetzt eine machen, sind ja genug da die es für mich machen oder wie ??
    Wenn dann absulut nix mehr ging, kamen die hilfs fragen, aber ich habe das gefühl, das erst gar nicht mehr getestet wird, es wird abgewartet bis alles fertig ist, ab in de db und fertig

    In diesem sinne, ich muste das mal los werden
     
    #8
  10. spueli
    Offline

    spueli Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 4000 clone programmliste

    hi,

    bitte reg dich doch nicht so auf.

    dachte vielleicht hat das schon jemand gemacht,
    ist ja auch im normalfall so gewesen.

    Da es niemand gemacht und bereit gestellt hatte
    wollte ich nur eine anregung wie das geht.

    that`s IT!!!

    wenn ich fertig bin stelle ich es ja anderen usern hier zu verfügung,
    da jeder was davon hat.

    genau wie ich die listen mit PW bekommen habe.
    damals ;-( als es noch hell war.

    sorry, wollte hier niemand zu nahe treten.


    LG spueli
     
    #9

Diese Seite empfehlen