1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MEGASAT-3200B Aufhilf...

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von kavadims, 11. August 2008.

  1. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kaufte MEGASAT-3200B ... aber wie kann eine Erhöhung der Anzahl der TV-Sender? Ich möchte Russen, nämlich der NTV-Kanal. Wenn die Firmware es zu zeigen, bezahlt Kanäle?
    Satelliten-Empfang 1-Hotbird, Astra 1C, Sirius 3 /, Turksat1

    P.S. Aufhilf bitte und kardinaler пешите schriftkundig, weil ich benützt Dolmetscher... Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    если я правильно понял вас,
    если дела идут вокруг kanäle (settings),
    вы могли бы изменять их без probleme,
    также посредством персонального компьютера, вследствие этого не теряет силу никакая гарантия.
    Вы могли бы Resiver также patchen,
    но если он испорчен,
    если вы должны 'настоящую' - 'orginal' soft снова пьянствуют.

    (in deutsch:
    wenn ich euch richtig verstanden habe,
    geht es um die kanäle (settings),
    die dürft ihr ohne probleme verändern,
    auch per PC, dadurch erlischt keine Garantie.
    Ihr dürft den Resiver auch patchen,
    aber wenn er kaputt ist,
    müsst ihr die 'echte' - 'orginal' soft wieder drauf machen.)
     
    #2
  4. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Ich einfach beliebt, Tüte der Kanäle NTV zu subsumieren ... bei mir nicht aufweist nicht eins Kanal aus "Tüte" NTV... und Discovery Kanäle ...
    hierfür ist nötig fachgemäße Einrichtung, Leitungen?

    Es darf ob einführen Arme? Oder ist nötig patchen ?
     
    #3
  5. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Модератор, а вы по русский понимаете?
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    NTV является почти что всегда к,
    для этого ты должен был бы идти reciever, однако, сначала patchen,
    но так как они редко открыты,
    если едва ли стоит!!
    так как если они открыты,
    если они никогда не долго(дольше) открыты

    (deutsch:
    NTV ist so gut wie immer zu,
    dafür müsstest du den reciever aber zuerst patchen,
    aber da sie selten offen sind,
    lohnt es sich kaum!!
    denn wenn sie offen sind,
    sind sie nie lange offen)
     
    #5
  7. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Aber und daß macht Patch ???
    Esli zu erledigen patchen, einfindet sich ob neue RUSSISCHE Kanäle?

    Bei mir ist allein SAT Sammlung ...
    2 Köpfchen und tuner...
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    einige ja,aber nicht alle

    некоторые да, но не все
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    welche satteliten tust du anpeilen??
    hotbird und sirius oder welche???
     
    #8
  10. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Спасибо за перевод!

    Warum Update? Dadurch erhöht sich die Zahl der TV-Sender? Und das heißt Patchen? Was es tut?
     
    #9
  11. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Aufweist Kanäle aus Hotbird 1,2,3 : Astra 1c 1e : Sirius 3/2 : Turksat 1c :
     
    #10
  12. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    ich es gongt in Kaufladen und abfragte über Kabel RS232, besprachen daß ist "VATER-VATER" und "MUTTER-VATER" ... daß es ist nötig, zu entnehmen???
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    или mutter матери, или mutter отец безразлично,
    hauptsache подходит и это RS 232 кабель.
    пожалуйста, использует ссылку TTX,
    это является sorglospaket к patchen,
    loader, soft, settings и русский sprache.
    вместе с тем ты можешь делать все светлым.


    [ auf deutsch:
    ob mutter -mutter oder mutter -vater ist egal,
    hauptsache es passt und es ist ein RS 232 Kabel.

    bitte benutze den Link von TTX,
    es ist ein sorglospaket zum patchen,
    loader,soft, settings und russische sprache.
    damit kannst du alles hell machen.]
     
    #13
  15. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Спасибо!

    Danke! Ich wurde versuchen ...
     
    #14
  16. kavadims
    Offline

    kavadims Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEGASAT-3200B Aufhilf...

    Heute update resiver. Aber neue Kanale nicht! Neben der linken Seite! Erst jetzt --
    CPU STI5119
    SW V-1.2.0
    HW BMSQ002(0502)
    LOADER V2.0.0
    DATE 2008.08.21 08:3
    ------------
    Es war wie dieser-
    CPU STI5119
    SW V-1,0
    HW BMSQ002
    LOADER V1.0.6
    DATE 2007.11.15 22,4 ....

    Wie konnen wir neue Kanale? Was wurden zeigen - "$" Kanalen ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen