1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

megasat 3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von francois, 25. Januar 2009.

  1. francois
    Offline

    francois Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    lagermeister
    Ort:
    Luxembourg
    habe bei soir.net neue files für megasat 3200 gefunden
    die heisst ali3329dvr B...finde aber keine anleitung
    um die auf den receiver zubekommen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: megasat 3200

    hallo francois,

    mir ist da noch nichts bekannt, das es für den megasat 3200 etwas neues gibt. :13:
     
    #2
  4. francois
    Offline

    francois Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    lagermeister
    Ort:
    Luxembourg
    AW: megasat 3200

    Läuft aber bei megasat 4000 & 4000cr & fte 100
    wie ich aber richtig gelesen habe läuft die auf titan 2100
    habe auch das ladepogramm erhalten,nur ich schaffe es nicht
    die files auf die box zubekommen(megasat 3200 & titan 2100)
    bitte mal reinschauen ...........
    freue mich auf info
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: megasat 3200

    Diese laufen auch nur auf einen FTE, ist nicht für den Megasat 3200 oder Titan TX 2100
     
    #4
  6. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: megasat 3200

    Imo wird an einer neues Soft gearbeitet. Wenn eine neue da ist erfahrt ihr es bestimmt schneller hier als woanders.

    Momentan ist mit mit CS Einbindung beschäftigt.


    Also wenn ein anderes Board schreibt es gibt was neues ist es ein Fake oder nicht für die Blossom´s geeignet !!!!
     
    #5
    papa66 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    AW: megasat 3200

    hallo leute
    gibt es neue soft für megasat 3200?
    wenn einer was weiß bitte bescheid geben
    danke ralfee
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: megasat 3200

    hallo ralfee,

    :fie: leider nicht...

    und wenn, glaube ich, würde es nicht zu übersehen sein... :)
     
    #7
    Kasterer gefällt das.

Diese Seite empfehlen