1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

megasat 3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von dipsy2007, 28. Dezember 2007.

  1. dipsy2007
    Offline

    dipsy2007 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe auch eine megasat 3200.laut internet soll es ja der nachfolger der 4000 sein .nun meine 1.frage.wenn das so ist ,kann man das ding flashen,wenn ja bitte um hilfe .[​IMG] meine 2.frage .ist die 3200 und die titan tx 2100 baugleich , weil sie zusammen aufgeführt sind.[​IMG] danke schon mal dafür:Lentes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    zu 1.ja denn kann man Patchen,Soft in der DB!
    Zu 2:nein ist nicht Baugleich,wird hier mit dem Titan TX 2100 geführt weil beide noch zimlich neu sind!
    Da ich mich noch nicht mit dem Megasat 3200 befasst habe kann ich dir im Momment noch nicht weiter helfen!
    Vieleicht kann dir ein anderer User diesbezüglich weiterhelfen!
    elkatze
     
    #2
  4. dipsy2007
    Offline

    dipsy2007 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soft in DB megasat 3200

    könntet ihr bitte die richtung in de DB etwas genauer beschreiben. habe nämlich null peilung ,wo ich genau suchen muss?denn unter megasat steht nur was von 3000 usw.dankeschön.
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    habe mich mal Informiert über den Megasat 3200 da gibts noch keine Soft,
    der ist noch so neu das noch nix da ist!
    Vorschlag wenn er noch neu ist Umtauschen u ein Megasat 4000 ohne Ci kaufen!
    Oder du musst warten bis was kommt,wann keine Ahnung,soory!
    elkatze
     
    #4
  6. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.172
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    habe was in die Datenbank geladen für Megasat3200

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #5
  7. Tnisterworth
    Offline

    Tnisterworth Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Megasat 3200 FTA 4000 Patchbar AU 4113 4111

    Hat alles wunderbar geklappt geiler Receiver!! Sehr kurze umschaltzeiten und sehr schönes Menue design und sehr komfortabel!:laugh::laugh:
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Intresehalber würde mich Intresieren ob das Menü das selbe ist wie beim Titan TX 2100?
    Dann wie wird Au an/aus CAS an/aus gestellt mit 3131 und 3030?
    Da der Megasat ja angeblich mit der Soft vom titan TX2100 laufen soll,
    für Infos wäre ich dir sehr dankbar,dann könnte man auch anderen User sehr helfen man hielft ja gerne :laugh:
    elkatze
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Menü ist fast so, wie beim 2100. Schlüsseldienst wird mit 3030 aktiviert. Autoupdate wird 3131 an bzw. aus geschaltet.

    Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen