1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3200 Satellit hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von oldyuk, 3. April 2008.

  1. oldyuk
    Offline

    oldyuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe heute die neue Software vom 31.3.08 eingespielt. Darnach ging eigentlich nichts mehr, i.e. ich hatte denselben Effekt wie antuan80 (siehe separaten thread), Astra ging nicht mehr, aber Hotbird war vorhanden.

    Bei mir habe ich dann Hotbird gelöscht, und siehe da, Astra ging dann wieder. Wahrscheinlich ist das die Einstellung des Diseq (1 oder1.1) die irgendwie so eingestellt war, dass Hotbird zuerst startet oder den Platz von Astra einnimmt?

    Habe jetzt das Problem, wie kann ich Hotbird wieder zufügen? Bei der Einstellung habe ich 13 E eingegeben, aber ein Suchlauf lässt sich nicht starten.

    Kann mir da jemand helfen?

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200 Satellit hinzufügen

    schau mal bei den diseqc einstellung!musste ein bisschen experimentiern!
    bei mir ist das so das astra port1 belegt und hotb. port 2!sollte man aber direkt am signal sehen können!
     
    #2
  4. oldyuk
    Offline

    oldyuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Megasat 3200 Satellit hinzufügen

    Vielen Dank,

    aber wie füge ich den Hotbird wieder bei, nur über die Diseqk?


    Grüsse
     
    #3
  5. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200 Satellit hinzufügen

    schau mal das du eine neue senderliste benutzen tust, das hat bei mir geholfen, läuft alles prima
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3200 Satellit hinzufügen


    Spiele dir mal diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein.

    Anleitung:
    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen
     
    #5
  7. oldyuk
    Offline

    oldyuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Megasat 3200 Satellit hinzufügen

    Ja, die hatte ich inder Tat schon geladen. Werde mal die neue Software vom 3.4.08 einspielen da offentsichtlich auch andere dieses Problem hatten.

    Nochmals vielen Dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen