1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3200 - Hängt sich auf!!!!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Liz, 18. September 2008.

  1. Liz
    Offline

    Liz Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mir ist aufgefallen, dass der Receiver sich, wenn er lange eingeschaltet ist (1Tag und mehr) bzw. im Radio-Modus sich aufhängt. Nach einem Neustart ist die Senderliste fehlerhaft, er läuft entweder nach einem Sendersuchlauf fehlerfrei oder nachdem ich meine mittlerweile gesicherte Programmliste neu hochlade.

    Was kann das sein?!

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200 - Hängt sich auf!!!!

    Das ist leider ein Bug in der Software das er die Programme verschiebt bzw. überschreibt wenn man von TV zu Radio geht und zurück! Es sind immer die Premiere Radioprogramme die dieses verursachen!
    Zu deinem aufhängen, hab ich noch nicht gehört, vieleicht wird er zu warm!?
     
    #2
  4. Liz
    Offline

    Liz Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200 - Hängt sich auf!!!!

    Ok, danke....bei einer Senderliste, die ich herunteregladen habe, sind die Premiere-Radioprogramme bei den TV-Sendern in einer Favoriten-Liste, kann da der selbe Bug entstehen?! Oder ist das nur beim Wechsel in den Radio-Modus?
     
    #3
  5. MCBrezel
    Offline

    MCBrezel Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200 - Hängt sich auf!!!!

    Ja so kann es gehen, habe vorgestern auch so eine zum testen bekommen zwecks dem Radiobug. Habe es aber noch nicht ausprobiert.
    Ich habe ja eine ganz ander Senderliste drauf, da sind die Favoriten in Satelliten angeordnet!
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Megasat 3200 - Hängt sich auf!!!!

    hallo zusammen,

    den bug gab oder besser gibt es auch bei der pkb.

    problem ist bei der pkb, wenn sich pre*** radiosender an den ersten speicherplätzen der radiosenderliste befinden, kommt es bei verwendung zu verschiebungen oder zum löschen auf der tv seite...

    also prem*** radiosender in der radioliste weiter nach hinten schieben und mal probieren, ob dies auch bei der mbsp etwas bringt...:3:

    habe es selber leider noch nicht probiert... :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen