1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007 (veraltet)

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von TitanTX, 16. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    bei mir steht nur Megasat3100 drauf, also ohne CI.
    Kann ich das trotzdem benutzen?
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Jo Software müßte gleich sein. Nur leider kein AU
     
    #3
  5. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    vielen Dank

    ich habe leider immernoch das Problem, dass der receiver beim neustarten die neue Software gar nicht lädt. Woran könnte das liegen?

    edit: siehe diesen thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Hallo,
    teste das mal soll AU machen ist vom 09.02.08 :yes:
    Edit: Software macht Probleme , gelöscht ( siehe Post 10)

    Berichten ob es gefunzt hat!
    elkatze
     
    #5
  7. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    nein, leider nicht.
    upgrade progress bleibt leer.
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Da stimmt was mit der Verbindung nicht , nehme mal ein anderes Nullmodem Kabel
     
    #7
  9. FranzXaver
    Offline

    FranzXaver Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Beide Softs funktionieren nicht. Selbst getestet
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Kein einspielen in die Box möglich oder wie?
     
    #9
  11. FranzXaver
    Offline

    FranzXaver Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Doch aufspielen ist möglich. nur hängen sich beide auf wenn mann auf Direktsender geht. Ich benutze eine ältere ohne Au
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Danke für die Info. Also ist die Software schrott?
     
    #11
  13. FranzXaver
    Offline

    FranzXaver Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Ja, habe wieder deinstalliert und alte drauf
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Software gelöscht.......
     
    #13
  15. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007

    Hab das Problem gelöst. Es lag daran, dass der USB-Seriel-Adapter dem falschen COM Port zugeteilt war. Einfach auf COM1 geändert und schon hat alles funktioniert :good:
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3100CI Sorglos vom 07.12.2007


    Danke für die Info, kannst uns ja mal berichten wie es läuft:hell
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen