1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3100 welcher patch?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von kailer, 5. Januar 2008.

  1. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    kann mir jemand sagen welchen patch ich am besten für den megasat 3100 nehme, .bin dateien bekomm ich irgendwie net drauf, mit .rs232 gehts, hab da aber nur so en alten patch wo die hälfte net geht und die senderliste net so toll is^^
    mfg kailer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. netdtn
    Offline

    netdtn Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    Hallo
    Das selbe Problem habe ich auch. Hast du schon eine Lösung ??
     
    #2
  4. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    nein habe ich nicht, es gibt wohl noch keine aktuelle firmware für den receiver, wenn jemand eine hat bitte melden:yes:
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    Die Bin Datei sollst du auch nicht auf machen. Diese musst du in den Loader laden und dann auf die Box Flashen!!!!
     
    #4
  6. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    ich habe das sorglospaket draufgespielt aber direkt und buli is dunkel, gibt es dafür ne lösung?
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das ist die aktuelle FW. Wenn die nicht geht, denn musst du hoffen das bald eine neue kommt mit ein Aktuellen Emu. Dann geht's wieder
     
    #6
  8. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    mit der firmware hängt sich der receiver nach ein paar sekunden auf, aber trotzdem danke
     
    #7
  9. netdtn
    Offline

    netdtn Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    Ich habe jetzt die Dez.Soft auch drauf. Leider hängt sich mein RX auch auf wenn ich auf die Pr.... schalte. Au geht nicht jedoch kann mann sie direkt eingeben, geht kurz und der RX hängt sich leider trotzdem auf. Sonst geht die Soft OK.
    Ich suche nur Info ob es jemanden gelungen ist eine .rs232 Datei mit erfolg rauf zu spielen. Mir ist es leider noch nicht.
     
    #8
  10. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    probier mal das sorglospaket in der db und geb den keks per fb ein, damit geht dann schonmal etwas, au funzt net die muss bei der dezember fw wohl abgeschaltet werden aber wie das geht weis ich net.
     
    #9
  11. netdtn
    Offline

    netdtn Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    ja das Paket habe ich schon Probiert. Mit meiner 17.Okt.2007 version geht alles OK nur muss man die Kekse halt immer ändern. Aber die Soft läuft damit ohne probleme. Das was ich nicht zusammenbringe ist die heruntergeladenen Programme txt. wieder geändert als rs232 wieder retour zu spielen. Idh halte mich genau an den vorhandenen Beschreibungen abe es geht leider nur in einen Richtung. Mein zeitaufwand, das sind schon einige Tage mit den probieren der verschiedensten Loader.
     
    #10
  12. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    so jetz geht garnix mehr ?!?!
     
    #11
  13. netdtn
    Offline

    netdtn Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    kann dir nur meinen Soft anbieten. Die geht ohne Probleme jedoch ohne AU.

    ZJ-10_Plus_KV630_S1.01_B1.05_071017-15.35_app

    Wie ich dir das File Senden kann ist mir noch nicht klar. Hast du einen Tip?
     
    #12
  14. pepe1976
    Offline

    pepe1976 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    geht mit der ssoft auch direkt???
     
    #13
  15. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    Hallo,
    was damit geht kann ich dir auch nicht sagen,musst duz testen!
    Datei als Anhang!
    elkatze
     
    #14
  16. kailer
    Offline

    kailer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3100 welcher patch?

    damit geht leider garnichts:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen