1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3000S kein VT nach neuer FW

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von ichglotz(sat-)TV, 21. März 2008.

  1. ichglotz(sat-)TV
    Offline

    ichglotz(sat-)TV Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal ein Lob :41: an alle die damit ihre Tage und Nächte verbringen etwas licht :hell:8 in das Alltagsgrau zu bekommen.

    Nun zu meinem Problem: nach aufspielen der Neuen FW habe ich kein Videotextsignal mehr am TV d.h. es wird nicht mehr durchgeschleift.

    Ist das so beabsichtigt oder ist das Problem nur bei mir??

    Leider ist der VT von meinem 3000S absolut unbrauchbar :fie:da ultralangsam und unschön anzusehen.
    Weis mir da jemand Rat?

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3000S kein VT nach neuer FW

    Bei mir geht mit dieser Soft auch kein VT
     
    #2
  4. ichglotz(sat-)TV
    Offline

    ichglotz(sat-)TV Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000S kein VT nach neuer FW

    liegt das an der "x10 Digital Telekom_080111" Soft???

     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat 3000S kein VT nach neuer FW

    Ich habe mit der El-708 kein VT
     
    #4
  6. Ase
    Offline

    Ase Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000S kein VT nach neuer FW

    Der VT vom receiver aber auch von meinem Fernseher (super schnelles VT) funzt nur mit der Megasatsoftware..leider.:105:
     
    #5

Diese Seite empfehlen