1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von ali-babaz, 12. August 2011.

  1. ali-babaz
    Offline

    ali-babaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2.284
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Medion GoPal 6.0 PE Build 93162 DACH Q4 2010 - Update III

    Medion_GoPal_6.0_PE_Build_93162_DACH_Q4_2010

    Update I:
    Spracherkennungsdaten integriert
    Blitzerdatenbank September 2011
    geupdatet

    Update II:
    NT2010Q4_EU_ALL_Landmarks.psf integriert

    Update III:
    ExitViews 320x240 integriert

    Geeignet für 320x240 / 480x272 Auflösungen von GoPal Navi's.

    Hinweis:
    Gesamtgröße des Komplettpaketes ist ca. 2.22GB !!!

    Enthalten:

    Medion GoPal 6.0 PE Build 93162 (Mehrsprachig)
    Spracherkennungsdaten (Mehrsprachig)
    DACH Karten Q4/2010 (Deutschland / Österreich / Schweiz)
    Blitzer Mobil/Fest September 2011
    ExitViews + Kreisverkehr Q4/2010
    Models
    Clever Routes (Traffic Pattern) Q4/2010
    TMC Pro


    Ein großen Dank and antik555 :thank_you: und Wiscal :thank_you:und an die Leute :thank_you: im Forum für ihre Hinweise zur Verbesserung !!!

    Download: Links
    Parts: 1 - 5
    Gesamtgröße: ca. 2.22GB (entpackt)

    Part 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part 3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part 4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part 5:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Getestet und im Einsatz auf einem E4440 mit WinCE 5.0 und 128MB RAM !!!

    Viel Spazz :dance3: damit MFG euer ali-babaz :emoticon-0123-party !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
    michal4879, albigensa, Wieczi und 103 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pb268
    Offline

    pb268 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentnerin
    Ort:
    Braunschweig
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    was versteht man unter Sprachdateien?
    bitte um Hilfe

    LG Pavla
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo,

    wenn dein Navi die Sprachsteuerung unterstützt, dann kannst du anstatt am navi zu tippen, damit sprechen. Dazu benötigst du diese Sprachdateien.

    Näheres dazu findest du in meinen FAQ (Link in der Signatur)
     
    #3
    rübenernter und pb268 gefällt das.
  5. karlo5
    Offline

    karlo5 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hmmm.....

    Hat es schon jemand geschaft, die Dateien zu laden?
    1.rar hat noch geklappt - 2.rar geht garnicht und 3.rar bricht bei mir schon zum 3. Mal bei 113 MB mit fehler ab.

    JDownloader hilft da auch nicht!?
     
    #4
  6. pb268
    Offline

    pb268 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentnerin
    Ort:
    Braunschweig
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    ich hatte auch immer wieder Problem damit, gestern ging es aber dann doch, auch mit JDownloader.

    Gruß Pavla
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hola karlo5,

    die o.a. GoPal Software bekommst du aber auch hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Das Kartenmaterial sowie die Zusatzdaten gibt es ebenfalls hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Die Blitzer etc. kannst du wieder von hier nehmen, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! ---
    Einfach mal ein wenig herum stöbern :) !

    Gruss
    antik555
     
    #6
    karpado, adi33, otto hugendubel und 4 anderen gefällt das.
  8. gr0dnx
    Offline

    gr0dnx Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo
    hatte gestern nur mit 3.rar das gleiche Problem,habe es heute erneut versucht und hat alles funktioniert,die Dateien von Install sowie den Ordner MapRegions und poiw-data auf SD kopieren,läuft auf E4440 ohne Probleme.

    Danke für die Bereitstellung !!!
    Gruß gr0dnx
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2011
    #7
  9. GSXR-Raser
    Offline

    GSXR-Raser Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hi, hab mir eben extra ein Monatsticket für Share-online gekauft. Leider sind die Links tot? Kannst das bitte noch mal uppen?
    Vielen, vielen Dank!
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo GSXR-Raser,

    habe es ebenfalls mal probeweise laden wollen (ohne Registrierung). Bei mir waren Part 1+3 verfügbar, Part 2 scheint offline zu sein.

    Ggf. kannst du auch die Links von Beitrag 6 verwenden.
     
    #9
  11. GSXR-Raser
    Offline

    GSXR-Raser Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Der Download hat geklappt, Share-online hatte ein technisches Problem. Über Nacht gesaugt, lief wunderbar.
     
    #10
  12. ali-babaz
    Offline

    ali-babaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2.284
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    So Leutz Update ist jetzt Online, viel Spazz beim ziehen.

    Großen Dank auch an die, die hier Helfen bei Fragen und Problem anderer User:thank_you:!!!

    P.S.: Bei Privaten Nachrichten bitte vorher zweimal Überelegen obs nicht besser ist die Frage einem größerem Fachpublikum zu offenbaren. Vorteil ist das meist schneller reagiert und geantwortet werden kann auf diese, Danke.

    MFG ali-babaz
     
    #11
    oskar1952, signalAMD, rabe2701 und 2 anderen gefällt das.
  13. ekki123
    Offline

    ekki123 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo,
    habe auch die Versin von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf mein P5430 drauf gemacht,läuft tadellos.
    Frage :Bluetooth find ich nicht mehr ? sehe auch keine Möglichkeit obwohl der Ordner vorhanden ist.

    Hatt jemand eine Lösung?


    Danke
    Mfg
    ekki123
     
    #12
  14. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo ekki123,

    leider installiert sich auf unserem P5430 Bluetooth mit GoPal 6 nicht mehr von selbst, da helfen nur Tricks!

    Hänge hier mal die Infos an die ich zum Problem von antik555 bzw. Pumuckel65 bekommen habe:
    Hola kurzer,
    das ist ganz einfach, kopiere den Ordner 11 samt Inhalt auf deine SD Karte ! Dann löscht du auf deinem Navi unter My Flash Disk --> navigation --> menu --> install die Datei Dialer.xml ! Nun die SD Karte ins Navi einlegen und einen Softreset durchführen, anschließend wird die Bluetooth Software automatisch neu installiert !
    Gruss antik555

    Die Lösung für das Bluetooth-Problem ist recht einfach. Da die Cab-Dateien aus dem Ordner "11" nicht verschlüsselt sind, können sie manuell entpackt werden und dann einfach auf das Navi kopiert werden --> fertig!
    ... Pumuckel

    Dazu benötigt man einen .cab - Entpacker!!!!!!!!!!!!!!!!
    Das ist nicht nur leicht gesagt, sondern auch leicht gemacht --> MSCEInf ist sogar ein Freewaretool --> Google

    ... Pumuckel
    Mit dem ersten Tipp hat es bei mir leider nicht geklappt, aber mit dem Zweiten!


    EDIT: Habe dir mal die entpackte .cab-Datei hochgeladen!
    Du brauchst nur noch die Endung .avi entfernen, die .rar-Datei entpacken und alles in die vorgegebenen Ordner einfügen.
    Nach einem Neustart sollte auch bei dir ein Button für Bluetooth (BT-Dialer) unter Extras vorhanden sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #13
    wiscal und antik555 gefällt das.
  15. rübenernter
    Offline

    rübenernter Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Bremen
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo,ist es möglich bei einem E 4440 die Srachsteuerung zu aktivieren ?
     
    #14
  16. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010

    Hallo rübenernter,

    ja, das ist möglich. Sofern du auch die Spracherkennungsdaten (TSD-Daten) in den Ordner MapRegions kopiert hast.

    Die Spracherkennungsdaten, solltest du diese noch nicht haben, kannst du hier downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen