1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Resetten

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von boxstativ, 18. Februar 2011.

  1. boxstativ
    Offline

    boxstativ Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Möchte mich erst mal vorstellen.
    Mein Name ist boxstativ oder Jürgen. Bin durch Zuffal auf dieses Forum gestosen und es gefällt mir sehr gut, es sind überwiegent nette Leute anwesend.
    Bin aber schon älter und kapiere erst nach einigen Versuchen und probieren.

    Nun möchte ich mal mein Problem schildern und würde mich freuen wenn mir geholfen wird.
    Bei meinen Navi Medion P4410 mit PEGoPal 5,5 kann ich nichts mehr Resetten.
    Beim Reset drücken erscheint auf den rotem Hintergrund der Schriftzug
    MEDION GoPal. Wenn ich auf die "o" tippe komt der ClinUp nicht mehr.
    Was könnte das sei, komme einfach nicht mehr weiter

    MfG
    Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Resetten

    tach jürgen
    unterhalb des gerätes, links neben dem kopfhöreranschluss ist eine öffnung mit dem resetknopf.
    diesen mal 10sek oder mehr drücken.
    das p4410 lief vorher mit dem gp5.5? hast du eine schutzfolie auf dem display?
    macht es im gopal-schirm noch "dingdong"?
     
    #2
    boxstativ gefällt das.
  4. boxstativ
    Offline

    boxstativ Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Resetten

    Geht leider auch nicht.
    Ding Dong macht es noch und nach gewisser Zeit weckselt es in den Startskin, egala welche SD Karte ich einlege kommt immer der gleiche Startskin
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Resetten

    damit gp5.5 läuft muss auf dem p4410 das flashrom R23 drauf sein.
    welchen startskin meinst du?
     
    #4
  6. boxstativ
    Offline

    boxstativ Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Resetten

    Hura, es hat geklappt, alles wieder in Butter.
    Danke nochmals.
    Habe aber mindestens das 10x wiederholt als endlich das Fenster mit CleanUp erschienen ist.
    Prima.
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Resetten

    freut mich zu hören, das es wieder geht.
    das mt dem cleanup ist nicht immer einfach und eine reine übungssache.
     
    #6
    boxstativ gefällt das.

Diese Seite empfehlen