1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion PNA 470 T Gopal 6 drauf spielen, aber vorher Flash Rom update.

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von dbox2freak2, 24. April 2012.

  1. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo Leute habe vor kurzem mein Navi P4410 mit eure Hife erfolgreich upgedatet.

    Nun möchte ich für mein Kollege das selbe tun, nur leider muss ich bei ihm wahrscheinlich ein Flash Rom Update machen.

    Wenn ich ein Reset am Gerät mache steht Folgendes:

    MDPNA470T +PVT+R13+1103

    Auf der Rücksete steht:

    MD 96080
    MSN 30006100
    Model No: MDPNA 470T

    Zur zeit ist Gopal 3 drauf und Kartenmaterial von 2006

    So ich möchte Gopal 6 drauf machen und alles was dann noch dazu gehört !!

    Muss ich nun bei dem Gerät ein Flash Rom Update machen wenn Ja wie ?
    Und wo finde ich die Datei dafür ?
    Wie gesagt bei meinem musste ich das nicht machen daher weis ich nicht wie das geht !!

    Danke an alle Gruß aus Mainz !!:emoticon-0105-wink:
     
    #1
    sharon2806 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,das Flashrom mit Anleitung findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nach dem Romupdate kannst Du Gopal6 installieren.Da das 470 nur 64 mB Arbeitsspeicher hat die DTM und Models nicht mit in den Ordner MapRegions kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #2
  4. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Ok Danke hat alles Super funktioniert, habe alles drauf gemacht was so benötigt wird!!

    Wie kann man den Signalton der Festen Blitzer ändern bzw. einstellen ?
    Und warum ist es besser die Sprchsteuerung nicht zu installieren ?

    Gruß

    Dsnke
     
    #3
    sharon2806 gefällt das.
  5. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,da Dein Navi nur 64 MB Arbeitsspeicher hat kann es passieren das es mit der Sprachsteuerung nicht funzt.
    Du kannst auch Blitzer mit Sprachansage installieren.Lies dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi Habe mir die Blitzer Datei mit WAV runter geladen, wo finde ich denn das Paawort zum entpacken ?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #5
    sharon2806 gefällt das.
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    steht doch hinter dem link!
     
    #6
    sharon2806 gefällt das.
  8. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi Danke habs´gefunden !!

    Gibt es eigentlich noch weitere Mini Spiele für Gopal 6 ? Wenn ja wo bekomme ich die !!
     
    #7
    sharon2806 gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Für Gopal gibt es keine weiteren Spiele ,aber es gibt allgemein fürs Navi Spiele hier eine Auswahl !
    Bei Bedarf könnte ich sie mal hochladen !?

    Mfg UFO1
     
    #8
    gopal8 und sharon2806 gefällt das.
  10. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Jo das wäre nett von dir, wenn du die mal Online stellst !!
    Ich schau mal heute abend rein!
    Ist da auch eine Installationanleitung dabei ?

    Gruß
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2012
    #9
    sharon2806 gefällt das.
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Hier sind die Spiele ,diese sind nur für die Auflösung von 480x272 !
    Die Ordner39 und Spiele auf die SD-Karte kopieren ,danach einen Softreset machen dann wird der Ordner39
    installiert !
    Nach den Start von Gopal sollte unter Einstellungen/Extras ein Button "Win-Explorer" sein ,diesen drücken
    jetzt öffnet sich der Win-Explorer dann jeweils mit Doppelklick auf Storage Card->Spiele->ein Spiele-Ordner->*exe !

    Man könnte auch für jeder einzelne *exe ein Startbutton im Extras-Menü erstellen ,da dies ein wenig Arbeit macht
    solltest du erstmal testen welche Spiele du aus den Paket nutzen würdest dann kann ich eventuell diese Button zu Verfügung stellen !

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort SPIELE[/HIDE]
    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #10
    gezegenci14, wiktor6952, felikc und 28 anderen gefällt das.
  12. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Oh echt Super von dir Danke

    Ich muss immer ein Reset machen damit die Spiele funktionieren !!
    Nach dem Ich ein Soft Reset mache gehen die Spiele, sobald ich aber im Navi rum spiele z.b Kartenmaterial Straßen eingebe oder Sonstiges, und ich dann wieder zu den Games gehe und eins starten will kommt folgende Fehler Meldung:

    YOU need at least 6 MB of free
    RAM to run this Game. Please
    free up some memory or
    adjust memory settings and try again.


    :emoticon-0176-smoke
    Mhh warum gehen die Spiele dann wieder nach einem Reset was bedeutet das ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    dein Navi ist speichermässig einfach zu schwach auf der Brust, SR setzt belegten Speicher wieder frei

    versuch mal im Explorer>ControlPanel>System>Memory den Schieberegler ganz nach links
     
    #12
  14. dbox2freak2
    Online

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    mhh der Regler ist fast ganz links ? Soll der bis zum Anschlag ganz nach links ? Oder meinst du rechts ?
     
    #13
  15. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gibt ja so einige Programme, die man nicht unbedingt benötigt, vielleicht hast du z. B. Telefonbuch, Pictureviewer, Travelguide, Firstaid und Sprachsteuerung TSD oder 3 D Sachen noch drauf. Die würde ich mal von der SD runternehmen und neu installieren. Dann siehst Du ja über den Explorer oder Einstellungen-mehr-mehr unten rechts in die Ecke bei Info klicken wieviel freien Speicher Du dann hast. Nur den Schieber bis zum Anschlag regeln, wird nicht viel bringen.

    Schönen Tag noch.
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Wie fernetbranca schon schreibt ist dein Navi in Sachen Arbeitsspeicher zu schwach auf der Brust !
    Wenn du die Spiele nutzen möchtest gibt es die Möglichkeit ein Startmenü zu verwenden das verhindert das Gopal im
    Hintergrund mit läuft ,dann kannst du die Spiele zB über den Win-Explorer aus den Startmenü starten !
    Die andere Möglichkeit ist wenn man für jedes Spiel einen Button im Extras-Menü erstellt und die jeweilige *exe
    über MortScript startet und einen Kill-Befehl für Gopal mit einbaut bevor das Spiel startet ,dann ist aber ein Softreset nach
    beenden des Spieles notwendig damit Gopal wieder startet !
    Du kannst dir überlegen was du machen möchtest ,wenn du es über Button aus den Extras-Menü machen möchtest
    kann ich dir die Button erstellen ,musst dann nur schreiben für welche Spiele genau !
    Da ich die nächste 2-3 Tage nicht Online sein werde könnte ich es erst danach machen !

    Mfg UFO1

    EDIT: habe hier mal mein Startmenü bereit gestellt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen