1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support medion pna 465

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von MoDejan, 25. November 2011.

  1. MoDejan
    Offline

    MoDejan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute hab das medion pna 465 das teil ist ca. 3 jahre alt
    und nun wollte ich den mal auf den neusten stand bringen was ist denn mit dem teil machbar
    sprich welche gopal version kann ich draufmachen und alles was ich so brauchen kann
    also das optimale raus holen

    nur hab ich kein kabe um mit dem pc zu verbinden und nur ne 1gb karte (brauch ich ne größere)

    falls ich hier falsch bin bitte verschieben

    grüße
    dejan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: medion pna 465

    Hallo MoDejan,

    du kannst GoPal 6 drauf machen. Zuvor solltest du ein FlashRom Update machen, sofern du es nicht schon gemacht hast. Je nach Navi-Modell, also 465 mit oder ohne Kontaktleiste, brauchst du entweder das R22 oder das R15 Rom-Update. Zufinden in unserer Datenbase hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wie du dann danach dein Navi auf dem neuersten Stand bringen kannst - sprich - wie du GoPal 6 und sämtliche Zusatzapplikationen draufspielen kannst, und wo du die ganzen Downloadlinks findest, steht in meinen FAQ´s beschrieben. Diesen Link findest du in meiner Signatur. Auch eine Step by Step Anleitung ist in den FAQ zu finden. Lese dich dort mal ein, dann wirst du im "handumdrehen" ein neues Navi in den Händen halten und Spaß haben.

    Gutes Gelingen....
     
    #2
    MoDejan gefällt das.
  4. MoDejan
    Offline

    MoDejan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion pna 465

    hey
    danke dir erstmal
    wie ich jetzt sehe ist die gopal6 datei über 1 gb groß aber meine speicherkarte beträgt nur 1gb also brauch ich ne gößere oder
    und ein kabel zum verbinden hab ich auch nicht brauch ich denn sowas
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: medion pna 465

    Hallo,mit Mini-USB-Kabeln kann ich meinen Tannenbaum schmücken..........................sollte eigentlich jeder haben.
    Wenn Du nur 1 GB hast ,musst Du auf einige Länder verzichten.Geht aber auch.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. MoDejan
    Offline

    MoDejan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion pna 465

    das problem ist aber das sie gopal6 größer ist als meine speicherkarte
    wenn ich mir eine neue hole welche größe ist denn am besten das alles gut läuft

    achja kabel habe ich gerade gefunden hatte doch eins
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: medion pna 465

    Hallo,denke mal,Du hast 512 MB Flash,da ist die Navigationssoft installiert.Auf der Speicherkarte hast Du dann die Maps mit Zusatzapplikationen.
    Bei 1 GB kannst Du nicht alle Länder aufspielen. Nimm am Besten 4 GB,weiss aber nicht,ob dein Gerät SDHC-Karten lesen kann.


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: medion pna 465

    Ein PNA 465 kann bis 2GB normale oder auch 4 GB SD Karten allerdings keine SDHC. Für eine normale GP 6 Installation reicht eine normale 2 GB Karte. Man muß ja wirklich nicht alle Länder drauf haben, oder geht es jeden Tag nach Schottland oder Albanien. Auch die Sodukos und Bildbetrachter wie Länderführer müssen nicht dabei sein.
     
    #7
    wiscal und MoDejan gefällt das.
  9. MoDejan
    Offline

    MoDejan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion pna 465

    hi leute da bin ich wieder
    da das navi einen gesörrten gps empfang hat
    dachte ich mir wieder alles auf dem neusten stand zu bringen
    mitlerweile hab ich ne 4 gb sd karte
    hat jemand nen link das ich alles auf dem neusten stand bringe aber ohne das es zu langsam wird
    achja noch nen link wie das alles gemacht wird weil ist doch etwas her als ich es das letzte mal gemacht hab

    danke
    grüße
     
    #8
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: medion pna 465

    Ja hier in Post Nr. 2 ist alles beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du ein PNA 465 hast, denke daran, dass Du nur 64 MB RAM hast.

    Schönen Tag noch.
     
    #9
    MoDejan und salatin gefällt das.
  11. lindaleh
    Offline

    lindaleh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: medion pna 465

    Also mit DACH bist Du mit dem 465 bestens bedient, habe zusätzlich noch Italien mit drauf und läuft bei mir problemlos. :emoticon-0144-nod:
     
    #10

Diese Seite empfehlen