1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von Gabba Henning, 6. August 2011.

  1. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Mein Medion PNA 315T erkennt dir Speicherkarte nicht mehr nachdem ich das Navi mit einer Neuen Navigationssoftware neu Aufsetzten wolllte (Navigator 11)
    Kann mir wer weiter helfen???
    Mein PC erkent die speicherkarte noch wen ich sie einzeln ind den Kartonslot stecke, und Das navi wird auch noch erkannt aber wen ich die Speicherkarte in das Navi stecke und dann anschliesse wir nur das Navi erkannt.

    Was ist da los ??
    Momontan ist keine Navigationssoftware auf dem Navi !

    Mfg Gabba

    Hat den keiner ne Idee oder einen Tipp ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Moin,was genau hast Du bisher gemacht?Kommst Du in das Clean Up Menü?Dann könntest Du die Navisoft neu installieren.Lies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Da findest Du Tipps und Anleitungen.
    Schönes Wochenende.
     
    #2
  4. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    ja in das Menü komme ich noch rein.

    Edit: Aber wie bekomme ich jetzt Navigator 11 drauf und wie schaffe ich das dass das Navi die Speicherkarte wieder erkennt ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Hallo
    Was ist denn "Navigator11" ??

    Mfg
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Wollte ich auch eben fragen! Sagt mir auch nichts. Bei einem 315T kannst du doch GP 6 laufen lassen.

    Einfach mal den Tipp von Spatzenfreund befolgen und die FAQ lesen. Dort findest du sämtliche Links zum Download sowie eine Step by Step Anleitung.
     
    #5
    Gabba Henning gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Moin,eventuell handelt es sich um PC Navigator 11 - Europa,eine Navigationssoftware für PCs, CarPCs und Geräte mit Windows 2000 und neuer.Weiß aber nicht ob die Software auf Medion läuft.

    @Gabba Henning
    Installiere Dir Gopal6 wie von wiscal empfohlen.Dann läuft das Navi wieder.
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Aber das Navi erkennt die SD karte nicht mehr.

    Was nun ??
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Hallo

    Hast du die Sd-Karte mal neu formatiert ?
    Zu lesen in den FAQ unter Punkt5 !

    Mfg UFO1
     
    #8
    wiscal gefällt das.
  10. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    wird trotz formatieren nach FAQ 5. nicht erkannt.

    kan das sein das windows CE was abbekommen hat irgenwie ??
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Hallo

    Das kann ich dir nicht sagen ,ich würde es erst mal mit einer anderen
    SD-Karte versuchen ,wenn es dann auch nicht geht
    liergt eventuell ein Hardwareschaden vor !

    Mfg
     
    #10
    Gabba Henning gefällt das.
  12. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    ok es liegt zum glück an der SD Karte habe jetzt eine 2 GB aus der Digicam genommen und die wird erkannt*zum glück*

    *Edit*
    Am PC wird die Alte SD Karte und die von der Digicam angezeigt das heisst ich habe die SD Karte im Navi und schließe es an den PC an und gehe an über den Arbeitsplatz ins Navi dort wird die SD mit Storegcard angezeigt.
    Wen ich jetzt aber das Navi vom PC trenne um Gopal 6 zu Insterlieren (nach FAQ) sagt mir das Navi auf einem Bildschirm in Sämtlichen Sprachen "Bitte legen sie eine Speicherkarte ein".

    Help ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Dann musst Du die Installation ohne Sd durchführen.Lies mal hier Punkt 7:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Also ich hab es jetzt hinbekommen SD Karte (die alte) wird wieder erkannt und jetzt ist wieder GoPal 3.1 drauf.
    jetzt fehlt mir nur das Kartenmaterial dafür aber ich werde jetzt nochmal probieren GP 5 zu insterlieren

    edit* Es läuft 2-Band frei Gopal 5 ist Instaliert und läuft sauber

    Vilen Dank für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Mach doch gleich Gopal6 drauf.Was war übrigens der Navigator 11 den Du installieren wolltest?
     
    #14
    Gabba Henning und wiscal gefällt das.
  16. Gabba Henning
    Offline

    Gabba Henning Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA 315T Neu Aufsetzung!

    Navigator 11 ist ein Kostenloses Naviprogramm.

    Ich bekomme nur das mit dem Assi hin und ich weiss nicht wie ich mit diesen Download datein umgehen soll das ich die auf dem Navi zum Laufen kriege und wo soll ich die Karten datein herbekommen ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen