1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von vouager, 9. November 2011.

  1. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Ich versuche seit Tagen eine laufende Version für meine navi P5430 zu finden!
    Gerät hat neueste Flash Firmware drauf und GoPal 6.0
    aber leider Primo Startet und nach Sprache Wahl sturtzt ab ohne welche Fehler Meldung!
    Ich bin langsam mit dem Nerven am ende mit diese Gerät!

    Kann mir jemand weiter helfen?
    Vielleicht mit passende sys.txt oder welche andere Tip!

    Und hat jemand von Euch auf P5430 Primo am laufend gebracht?

    Danke
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Werneuchen
    Offline

    Werneuchen Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Ja funktioniert gut.
    Ich kopiere den Primoordener ohne Unterordner zusätzlich in die Programm Files und starte von dort Primo. Ev. muß der Speicher Storage Memory vergrössert werden.

    MfG LG.
     
    #2
    vouager gefällt das.
  4. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Hallo,
    Ich habe Primo kopiert aber geht trotzdem nicht!
    Ich denke Fehler jetzt liegt auf sys.txt Einstellungen!

    Kannst du mir deine sys.txt senden?
    Und was hasst du bei dir mit dem Speicher gemacht???

    Danke
    mfg
     
    #3
  5. Werneuchen
    Offline

    Werneuchen Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Hallo, hir meine sys.txt

    MfG
     
    #4
  6. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Leider und trotz deine datei geht das mist nicht!
    Was hasst du alles auf gerät drauf?
    Welche Firmware?
    Welche Start menü
    Welche Primo hasst du genommen?(Welche besonderes)

    Danke
    Lg
     
    #5
  7. Dieddl
    Offline

    Dieddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    TH
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    @vouger,
    sorry habe Deinen Beitrag erst jetzt gelesen. Das Problem ist bekannt, besteht noch bedarf?
    Es gibt eine Lösung über ein Script zu starten, das erledigt die Speichervergrößerung, das Kopieren
    und Starten. Die V9.2.1.179499 läuft bei mir mit sämtlichen Zubehör tadellos.
    Suche hier nach "Startscript von 180er" oder PN an mich.

    Dieddl
     
    #6
    OpelCabrioDriver gefällt das.
  8. SirJohnFranklin
    Offline

    SirJohnFranklin Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Hey,

    ich hoffe ich kann hiermit dem ein oder anderen helfen, der das gleiche Navi hat.

    iGO8:
    iGO8 funktionert mit dem Loader, der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden ist. Einfach Slide 2 nehmen und alles passte bei mir. Bei nem config_cfg Fehler muss einfach in der Sys.txt vom iGO8 der Pfad angepasst werden an dem sich die Software befindet.

    Jedoch kannte ich ja Primo und war von iGO8 überhaupt nicht begeistert.

    Primo:
    Primo fing bei mir immer an zu laden und stürzte dann ab und machte einen Neustart. Lösung des Problems war

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Einfach aufs Navi ziehen, am besten mit dem Slide installiert, damit das Navi Windows CE lädt.
    Dann einfach das Programm starten, es erscheint ein Icon auf dem "Desktop" von Win CE und los gehts.

    Navigon und dergleichen habe ich zwar gesehen, bin aber der Meinung das Primo das beste system ist. Die Software kann man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Forum finden.

    Ich hoffe ich konnte dem ein oder anderen helfen.


    Viele Grüße
    SJF
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,Deine Links führen mich nicht zu den entsprechenden Seiten.Kannst Du das noch mal überprüfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #8
    wiscal und 7132helmut gefällt das.
  10. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion P5430 und Primo V9.2.1.179499

    Fragst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    per PN .Vileich er hat hilfe für dich!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen