1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion P5430 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Guitarrero, 11. Juni 2009.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    tolles Forum hier, lese schon seit geraumer Zeit mit.
    Hat es schon jemand geschafft auf dem P5430 die neuste navigon 7.4 zum
    laufen zu bringen? Momentan läuft die 7.3.4 ohne TCM.
    Sollte natürlich von SD-Karte sein.
    Für Tips und Trick wäre ich dankbar.

    Guitarrero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Hi Leute,
    wirklich keiner der es mit diesem Medion hinbekommen hat?
    Dachte schon bei diesen Tüftelein die hier so machbar sind.
    vielleicht hat ja doch noch einer was zu schreiben. Würde mich
    freuen.

    Guitarrero
     
    #2
  4. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: Medion P5430 und Navigon

    îch würde sagen du mußt dir ein anderes Tschibo-Abo zulegen :OO

    Nee...ganz im ernst, TMC von einem MN 7.x ging bisher noch auf keiner anderen hardware außer auf der von navigon, so viel ich weiß. :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P5430 und Navigon

    .................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #4
  6. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Hallo Artus,

    Ich habe genau das gleiche Gerät (E3415, inzwischen mit Gopal 4.8A + DACH-Karten 2008/Q4) und bemühe mich seit ca. 2 Wochen mit Infos aus den einschlägigen Foren darauf auch Navigon 7.?? zum Laufen zu bringen.

    Du könntest mir also einen Riesengefallen tun, indem Du kundtust welche Version(en) Du mit welchen "Kuchentricks" zur Zusammenarbeit überreden konntest.

    Ich bin bisher leider beim Aufrufen von Navigon mittels mortscript aus dem Gopal-Menü über die Meldung "illegal operation in navigon.exe" nebst Exception und Speicher-Adresse noch nicht hinausgekommen!

    Viele Grüße

    Lutz
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430 und Navigon

    --------------------------------------------------------------------------

    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TESTEN!!!
     
    #6
  8. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P5430 und Navigon

    ................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #7
    derradiator gefällt das.
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430 und Navigon


    ---------------------------------------------------------------------------

    Nimst von version 7.43-793 Bullit - MobileNavigator und
    (ich kenne nicht jeder navigerät?????)
    Navigon .exe die beide datei kopiren in ordner Navigon
    das alles-du hast auflösung 320x240. Wenn nicht , so
    komplet version 7.43-793 kopiren an SDcard und drin
    dises datei + anpasung GPS,TMC,CoreConfig-GPS.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    opica1945:diablo::D:diablo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #8
    derradiator gefällt das.
  10. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Hallo Artus,

    vielen, vielen Dank, hat alles geklappt, auch der Aufruf aus dem Gopal-Menü per Navigon-Button, den ich schon eingerichtet hatte.
    Ich hatte allerdings zunächst aus Versehen die Germany Q1/2009 probiert, was regelmäßig zu Abstürzen führte, sobald auf die Karte zugegriffen wurde.
    Als alles lief, habe ich gleich noch auf Version 7.4.3 erhöht (Navigon.exe, device.xml und version.xml ausgetauscht. Jetzt muß ich's nur noch "live" ausprobieren.

    Viele Grüße

    Lutz
     
    #9
  11. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Hallo Artus,

    ich habe festgestellt, daß TMC unter Navigon bei mir bisher nicht läuft (unter Gopal schon). In Berlin brauche ich's auch nicht, aber gelegentlich bei größeren Touren in's Umland. Könntest Du mir bitte 'mal Deine Navigon Einstellungen für TMC mitteilen?

    Griuß Lutz
     
    #10
  12. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Läuft 1000%tig habe auch lange gesucht füt P5430 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    beide Versionen laufen auf dem P5430 :dfingers:
     
    #11
    ObihoernchenX gefällt das.
  13. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Medion P5430 und Navigon

    @LilaVirus

    Danke für Deine Antwort, aber mein E3415 ist ein 3,5" Navi mit einer Auflösung von 320x240. die o.g. Links befassen sich mit 4,3" Navis.

    Gruß Lutz
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430 und Navigon

    Hallo

    Du kannst mal versuchen die Originale Software von 2310 7.4.3 (build-793) zunehmen und fügst dort die "gpstmc.dll" und gpstmc.pil aus den Paket vom 4,3 Zoll Display ein !

    Oder du nimmst die MobileNavigator.res auf der 2310er Version und fügst sie
    in den Ordner NAVIGON aus den Paket für das 4,3 Zoll ein !

    Aber vorher immer die alten Dateien sichern !
    Diese könnte gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #13
  15. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion P5430 und Navigon

    ...sorry die Grundfrage kam von "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " und er wollte wissen ob es auf einem P5430 ! läuft und der hat nun mal nen 4,3 5Zoll Monitor ! :good:
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P5430 und Navigon

    .............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #15
    derradiator gefällt das.

Diese Seite empfehlen