1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medion P4420 ( MD96760) Information

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von daniel-dm, 17. Oktober 2012.

  1. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    Hallo liebe Medion-Gemeinde.

    Nach reichlich Lesen möchte ich mich hier mal zu Wort melden. Ich habe hier das oben genannte Navi und soll dies auf den aktuellsten Stand bringen.
    Dazu habe ich ja diese super Anleitung hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Muss ich mal sagen, eine richtig super Arbeit. Trotzdem möchte ich kurz ein paar Dinge abklären. Natürlich habe ich mich darüber informiert, was mit dem Navi möglich ist. So unter anderem auch, dass ich dort "GoPal 6" mit betreiben kann und ich auch "SDHC-Karten" mit betreiben kann. Dann "PE-Versionen" nutzen, da dieses Navi ja nur 64MB Arbeitsspeicher hat und die Leistung etwas begrenzt ist.

    Auf dem Navi ist ja nun das hier drauf: "Windows CE Core 5.0" und dann der "Medion GoPal Navigator AE 4.0A-10173" .

    Außer der super Anleitung, kann ich mich doch noch zusätzlich auch hier daran halten ( Beitrag Post #2 ):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur nochmal zur Sicherstellung, dass ich auch alles richtig verstanden habe.
    Demzufolge kann ich mich doch dann da an den Software-Angeboten orientieren, welche dort unter dem von mir hier 2. aufgeführten Link zu finden sind.

    Natürlich werde ich erstmal ein komplettes BackUp machen für den Notfall und eine SD-Karte muss ich mir ja auch noch erst besorgen, bevor es dann richtig losgeht.

    Danke aber nochmal hier an dieser Stelle an die Macher dieser "HowTo`s" . Super Arbeit. "DANKE-Button" wurde natürlich von mir gedrückt. Is ja logo.

    Bitte diesen Post mir nicht übel nehmen. Ich möchte mich immer nur nochmal absichern. Ich habe schon so einige Navi`s aktualisiert, auch schon einige Medion-Geräte. Diese waren aber schon um einiges älter und jede Vorgehensweise ist ja doch etwas anders von Modell zu Modell.
     
    #1
    tom.freestyler und wiscal gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4420 ( MD96760) Information

    Hallo,Gopal 6 kannst Du installieren.Einzig solltest Du die Models und DTM.Dateien(Höhenprofil) weglassen wegen des Arbeitsspeichers von 64 MB.
     
    #2
    daniel-dm gefällt das.
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Medion P4420 ( MD96760) Information

    Genauso so dachte ich das auch. Habe das ja in der Anleitung gelesen. Danke nochmal für die Bestätigung.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion P4420 ( MD96760) Information

    Hallo daniel-dm,

    halte Dich einfach an meinen Post 2 aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann funktioniert alles. Die Beschränkungen für 64 MB RAM Geräte sind dort aufgeführt. Wenn Du Fragen hast, kommst Du einfach hier zurück und wir helfen Dir gern.

    Schönen Tag noch.
     
    #4
    daniel-dm gefällt das.
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    @ JJ Navi,

    Genau so wollte ich das machen, wie Du es dort beschrieben hast. Muss mir aber erst noch eine größere SD-Karte besorgen dafür. In den Navi ist nur Eine mit 2GB drin. Ich will da dann eine Größere reinmachen.
    ------------------------------------------------------------------
    So Leute, heute nun mein abschließendes "FEEDBACK" .

    Ich habe nun, das im obigen Betreff genannte Navi, nach den hier bestehenden Anleitungen aktualisiert.
    Ja, was soll ich sagen, es hat Alles bestens geklappt und das Navi funktioniert ohne Probleme. Ich hatte es gestern mit auf dem Weg zu meiner Arbeit und konnte so doch Einiges bzw. Alles testen.
    An dieser Stelle hier dann ein:

    "GROSSES DANKE SCHÖN" an die Macher hier, die hier Ihre Arbeit zur Verfügung stellen.
    :382::382::382:

    :good::good::good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #5
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen