1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos MEDION P4410 welches GO Pal geht ??

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von king-julien, 12. Februar 2013.

  1. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein MEDION P4410 mit GoPal 5!

    Habe es vor mehr als 1 Jahr geupdatet von einer alten Go Pal Version sowie alten Karten Material auf GoPaL 5

    Nun würde ich gerne wissen ob mein Medion P4410 noch mehr her gibt und ein Go Pal 6 oder 7 sogar drauf geht und wenn ja wie und welche Version??!!

    Und welches Kartenmaterial ist zur zeit das beste und Aktuellste ( Brauche eigentlich nur Deutschland mit POI und Polen Karte)

    muss ich meine alten Karten wieder löschen?
    muss ich das Go Pal 5 erst löschen oder das neue Go Pal 6 oder 7 wenns nur geht drauf installieren?!
    und wie behalte ich meine Favoriten ( sind ne ganze menge)

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MEDION P4410 welches GO Pal geht ??

    Kuck einfach einmal H I E R vorbei, dort gibt es alle nötigen Infos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #2
    Frank63, micki99 und brane74 gefällt das.
  4. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die Infos also Go Pal 6 kann ich mir drauf machen das ist ja schon mal gut

    nun das was ich noch wissen muss ist

    muss ich meine alten Karten wieder löschen?
    muss ich das Go Pal 5 erst löschen oder das neue Go Pal 6 oder 7 wenns nur geht drauf installieren?!
    und wie behalte ich meine Favoriten ( sind ne ganze menge)
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MEDION P4410 welches GO Pal geht ??

    Man kann zunächst einmal keine Sicherung aus GoPal 5 auf ein Gopal 6 übernehmen! Was Du versuchen kannst, ist folgendes:

    Manuell die Datei Destinations.db aus einer vorher angefertigten Sicherung auf die SD nach \My Flash Disk\settings\0\Navigation\ kopieren, anschließend ein Softreset ausführen und dann testen ob es denn funktioniert. Sollte dem nicht so sein, musst Du die Favoriten einfach manuell übernehmen (was natürlich ein Haufen Arbeit ist).

    Aber vllt. wissen die absoluten Spezis hier im Bereich noch einen anderen Weg!
     
    #4
  6. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht es aus wenn ich von Go Pal 5 auf Go Pal 6 umsteigen will!!
    was muss ich beachten? muss ich Go Pal 5 löschen und alles formatieren?
    gibts irgendwo eine anleitung?!!?!

    mfg
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MEDION P4410 welches GO Pal geht ??

    Aber natürlich gibt es eine Anleitung! Unser S-Mod wiscal hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Anleitung und eine FAQ zusammengestellt. Einfach einmal in Ruhe durchlesen und viele Fragen haben sich dann erübrigt!
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MEDION P4410 welches GO Pal geht ??

    Hallo king-julien
    Die Karten von GP5 laufen nicht bei GP6 !
    Du musst GP6 über das Cleanup Menü installieren ,also Remove All und Format Flash machen
    danach wird Gp6 automatisch installiert !
    Hier einlesen unter Punkt6 ist auch eine Step by Step Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier findest du auch noch mal alle Links die du für GP6 brauchst ,ich würde dir GoPal 6.1 V94809 empfehlen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte auch die Hinweise für Navis mit 64mb Arbeitsspeicher beachten !
    Wenn noch Fragen/Probleme sind wieder melden !

    @Bastisdad
    Links zu Gopal-Wiki (Post2) sind nicht mehr erlaubt !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    vielen vielen dank euch für die hilfe!!!

    jetzt weiss ich wie ich mir das Go Pal 6 drauf installiere usw....habt recht herzlichen dank!!

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen