1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion P4410 skin ändern...

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von edik0505, 14. April 2010.

  1. edik0505
    Offline

    edik0505 Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen...

    Würde gerne mein Medion P4410 einbisschen stylen =)
    aber weiß nicht wie!
    gibt es da ne Anleitung als pdf-datei, wie man das macht?

    danke

    gruß eddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. otti17
    Offline

    otti17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    also ich hab mir das Menü von Bo Denwelle geladen (sieht schon schick aus) und hab es dann aber für meinen Vater etwas seniorengerechter gestaltet. Hoffe Bo hat nix dagegen :emoticon-0145-shake. Ist eigentlich relativ einfach, wenn man sich mit nem Editor und nem Zeichenprogramm auskennt und n paar logische Schlussfolgerungen zieht, wie so eine ini aufgebaut ist.
    Hab hier ma n paar Screenshots. Im Hauptmenü ist in der Mitte n Mond oder ne Sonne zu sehen. Das ist das Icon für die Tag-/Nachtumschaltung (eigentlich ganz nett und könnte im Original mit eingebaut werden:emoticon-0144-nod:). Der grüne Taschenrechner ist nur der HotButtonEffekt, da ich auf das Icon das Screenshotprogramm gelegt hab für diese Screenies hier. Achso, die 7 is wegen Windows 7 Menü-Style:emoticon-0144-nod:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #2
    ap06 und savas234 gefällt das.
  4. edik0505
    Offline

    edik0505 Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    sieht klasse aus!
    vorallem mit dem untermenü navigation, das du da mehrere programme drin hast.
    würde gerne auch so was in der art haben.
    wo füge ich denn all die dateien ein?

    gruß
     
    #3
  5. otti17
    Offline

    otti17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    wie schon geschrieben, man solte sich n bisl auskennen oder sich wenigstens vorher n bisl belesen. und natürlich benötigt man auch noch die naviprogramme (die es hier zu hauf gibt). und schon kannste n bisl selber kreativ werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sieht auch fein aus und kann von dir einfach nach der beiliegenden anleitung installiert werden. und falls du lust auf lesen hast, musste einfach mal das Tutorial von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen und zusätzlich die Beschreung der Ini von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen. Viel Spass dabei :)

    Edit: hier ist der komplette Website-Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ab SystemInformation (Menü links) wirds interessant für dich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #4
    olaf gefällt das.
  6. edik0505
    Offline

    edik0505 Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    würde jetzt gerne ein fertiges menü einbauen, von dem ich dann auf gopal und igo zugreifen kann.
    in dem tutorial steht einfach auf das pda kopieren, hab es gemacht aber nichts funktioniert

    hilfe

    gruß
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    Hallo edik0505

    Vielleicht solltest du dein Navi komplett neu machen mit Gopal5+Startmenü !
    hier zb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch mal hier lesen da wurde dein Navi heute schon mal behandelt ,vorallen
    die Sache mit den Rom beachten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche Gopal-Version ist den jetzt drauf ?

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. edik0505
    Offline

    edik0505 Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4410 skin ändern...

    hi

    also habe das jetzt hinbekommen, habe auch alles neu drauf gespielt und eine romflash durchgeführt bin jetzt bei r23
    gopal und igo laufen ohne probleme, das fertige menü habe ich drauf gezogen und durch die entsprechenden eingaben im .txt nach meinen bedürfnissen angepasst.
    alles läuft super =)
    danke für euere hilfe und euere tipps

    mfg eddy
     
    #7

Diese Seite empfehlen