1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion P4410 mit PC verbinden

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von jelanz, 29. Dezember 2010.

  1. jelanz
    Offline

    jelanz Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo MEDION-Kenner,
    habe auf meinem P4410 GoPal 5.0 installiert. Navigation funktioniert.
    Möchte nun POIs installieren, jedoch erkennt mein PC die Verbindung nicht. Auch bei einer Verbindung mit einem anderen PC oder Laptop wird die Verbindung per USB-Kabel nicht erkannt. Habe die Installation bereits mehrfach wiederholt, es gibt keine Verbindung zum PC. Nutze Windows Mobile-Gerätecenter 6.1, Problem kann m. E. nur am Navi liegen!
    Auch ein Reset des Gerätes brachte keine Änderung. Ein Bekannter hat gleiches Gerät, sein Navi an PC angeschlossen alles oK, mein Navi - gleiches Kabel - nichts passiert.
    Durch die fehlende Verbindung konnte auch die "Ideal Skin Installation" noch nicht durchgeführt werden.
    Wäre für Hinweise sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    Auch wenn es dein erster Post ist, dafür hätte es nicht gleich eines neuen Fred bedurft...gib mal "Verbindung" oder "Cleanup" in die Suche des Forums ein und ....lesen, lesen, lesen...:ja
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    Hallo jelanz,

    da hatte vor gut 2,5 Stunden jemand das selbe Problem, sogar mit dem selben Navi, der auch Pois installieren wollte!
    Welch ein Zufall; Deshalb habe ich auch gleich die Antwort für dich parat. Guck mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    Hallo wisal

    Wenn ich das richtig gelesen habe kommt er mit den Tipp nicht weiter !
    Nicht das ein Hardwareschaden vorliegt !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    Das kann auch sein UFO, hoffen wir es jedoch nicht.
    Er hat aber auch nichts davon geschrieben, dass er im CleanUp war als er Verbinden wollte... deswegen ist meine Vermutung, dass dies viele einfach vergessen.....
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    Hallo

    Auch wenn er nicht im Cleanup-Menü ist muss eine Verbindung zustande
    kommen ,ob er dann Dateien löschen/kopieren kann ist ein andere Sache !

    Ich vermute die Buchse ist defekt ist !
    Mfg
     
    #6
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    - usb-port wechseln
    - infcache.1 löschen
    - einträge zum navi in der regedit säubern
    - navi an einem anderen pc anklemmen
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    @jelanz, habt ihr bei beiden Geräten das gleiche USB-Kabel genutzt?
    hatte dieses Problem auch mal, da hatte einfach das Kabel ne Macke!

    edit: ok gerade gelesen, gleiches Kabel

    aber trotzdem, teste mal ein anderes...es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde...:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #8
  10. walek65
    Offline

    walek65 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4410 mit PC verbinden

    ...ich habe irgendwo gelesen, das auf dem PC (Windows XP)Active Sync. installiert sein sollte, hat damit gut funktioniert
     
    #9

Diese Seite empfehlen