1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion P4410 MDPNA 470T

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Skywalker, 15. Mai 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ein Freund von mir hat oben genannts Navi und würde dies gerne aktuallisieren (Soft und Karten).
    Nun bin ich in der Materie auch kein Profi und wende mich daher an Euch, da Ihr mir beim Flashen meines Medion bereits super geholfen habt.
    Welche Soft und welche Karten sind die richtigen?
    Und bitte auch ne Flash-Anleitung, damit er nichts falsch machen kann

    Vielen Dank schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    im grunde findest du alles in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Also kann er quasi auch meine Soft verwenden. Hab das 465T (mit Kontaktleiste an der Unterseite)?
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Hallo

    Ja kannst du, das 470t ist Baugleich deinen 465t mit KL nur das 4410
    hat zusätzlich Bluetooth !
    Zum flashen musst du Rom23 nehmen !

    Mfg UFO1
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Hallo,

    ich habe mal den Thread hier her verschoben.

    @Skywalker1
    du hast ja die Möglichkeit, entweder GoPal 5.x oder GoPal 6 zu installieren. Solltest du GoPal 6 wählen, kannste ja mal hier etwas gucken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann musst du aber auch die Karten von hier nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. colatrinker
    Offline

    colatrinker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Das 470T hat auch Bluetooth, nicht erst das 4410.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Hallo

    Das PNA 470t ist das 4410 ,
    das PNA465(t) ist das 4210 (mit oder ohne Kontaktleiste)aber ohne BT !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. why300
    Offline

    why300 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Guten Abend,
    ersteinmal vielen Dank für die vielen Infos und Hilfen zum 470T.
    Habe es erfoplgreich geflasht (R23) und auf die SD (2GB) neues Kartenmaterial GoPal PE 5.5 installiert. SD in das Navi gesteckt und alles neu gestartet.
    Fehlermeldung: F3009: Das Format der installierten Kartendaten wird von der Software nicht unterstützt......
    Irgendwas habe ich übersehen. Kann mir jemand helfen???:emoticon-0107-sweat

    Vielen Dank im voraus!!!!
     
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    du hast noch die alten karten drauf. folge dem link aus #2 und zieh dir auch die richtigen karten für gp5.5

    edit:
    hast du nur die neuen karten auf die sd-karte gemacht? oder auch das gp5.5 installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #9
    wiscal gefällt das.
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion P4410 MDPNA 470T

    Hallo why300,

    du hast aber nicht zufällig das Kartenmaterial für die Gopal 6 verwendet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn du GoPal 5.x verwendest, musst die diese Kartendaten downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen