1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion P4225 SuperPin

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von -uragan-, 23. Juli 2010.

  1. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    hab schon das gesamte Forum durchsucht - leider nichts gefunden.

    Vielleicht kann mir einer von Euch helfen:

    Auf dem Flohmarkt habe ich mir das P4225 gekauft.
    Das Gerät verlangt nach der SuperPin. Die Abfrage kommt noch VOR dem CleanUp-Menü und ich habe keine Möglichkeit auf die CE-Oberfläche zu kommen. Leider fällt mir nichts mehr ein, wie ich das Passwort abstellen kann.
    Vielleicht hatte jemand von Euch das gleiche Problem oder kennt eine Lösung für dieses Ärgernis - ich bin für jeden Vorschlag dankbar.
    Danke vorab für all Eure Mühe!!!

    Gruß
    -uragan-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HalloNoob
    Offline

    HalloNoob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hy

    Mach mal nen Hardreset und spiele das neue GoPal auf !
    Sollte dann gegessen sein :good:

    PS: Nur mal so aus interesse an der Sache, was hast bezahlt ?

    MfG & Viel Erfolg !!
     
    #2
    cvrcac und -uragan- gefällt das.
  4. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hallo,

    Danke für die rasche Antwort.
    Das Problem ist aber, dass BEVOR das Navi von SD booten kann die Abfrage nach der SuperPin kommt.
    Das Ding hat mich 35€ gekostet.
    Hat noch jemand eine Ideee?

    Gruß
    -uragan-
     
    #3
  5. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Gibt es wirklich Keinen der das Problem kennt und mir etwas empfehlen kann?

    Gruß
    -uragan-
     
    #4
  6. King M.
    Offline

    King M. Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Ach sooo... Auf m Flohmarkt gekauft... Und Du hast es zufällig vergessen einzuschalten und zu testen aufm Flohmarkt, um zu schauen ob auch alles geht, weil Du gerade auf m Weg in die Sonntagsmesse warst und hinterher noch Erbsensuppe an Abdachlose ausgeben musstest am Bahnhof... :JC_hmmm::whistle2:

    Sorry, nicht böse gemeint, aber ich konnte es mir nicht verkneifen.....

    M.
     
    #5
  7. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Schade, aber die Phantasie ist mit dir an dieser Stelle durchgegangen.

    Wenn du die Story hören willst - hier ist sie:

    Das Gerät war komplett entladen und der Verkäufer hat mir versichert, dass das Gerät auf jeden Fall funktionstüchtig ist und nach dem Aufladen angeht. Für diese, meiner Meinung nach nicht so große Summe, bin ich das Risiko eingegangen und habe mir das Gerät zugelegt!

    Fürs nächste Mal also: Bilde dir ERST dann ein Urteil wenn du die ganze Geschichte kennst!

    Gruß
    -uragan-
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hallo,das Problem kenne ich!Da hast du keine Chance!Du kannst dich aber an den Medion-Service wenden,die können dir dann gegen Zahlung von sechs Euro einen neuen Super-Pin senden.Es gibt nur ein Problem bei der Sache,es wird nämlich ein Eigentumsnachweis verlangt,das heisst,du brauchst einen Kassenbon!
    Also ohne "Bon" hast du verloren,oder du bekommst irgendwo einen Beleg her.

    Gruss H.B.
     
    #7
    -uragan- gefällt das.
  9. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion P4225 SuperPin

    schade.
    Das Risiko hat sich nicht gelohnt.
    Trotzdem Danke für die ausführliche Antwort!

    Gruß
    -uragan-
     
    #8
  10. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hallo

    - HardReset
    - In das CleanUp Menü klicken
    - Im CleanUp folgendes ausführen ...

    1x FormatFlash
    1x FactoryReset

    Dann die SD mit der Installation rein stecken und im CleanUp-Menü Exit wählen - Gerät startet neu und beginnt installation !

    Und wenn das auch nicht klappt, mach es auf und lass den Akku mal paar Stunden (1-2 oder so) ab !

    MfG & Viel Erfolg !
     
    #9
    cvrcac gefällt das.
  11. King M.
    Offline

    King M. Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Ja, mach dich locker. Ich habe auch nicht gesagt, dass es so ist und sogar "Sorry, nicht böse gemeint, aber ich konnte es mir nicht verkneifen....." geschrieben. Aber wenn Du nicht mal selbst über so ne "Story" lachen kannst, dann lass es eben...

    M.
     
    #10
  12. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hi,

    hab mittlerweile das Gerät aufgeschraubt, Akku für ca. 5 Stunden abgesteckt.
    Gleich nach dem Wiedereinschalten verlangt das Gerät aber weiterhin einen SuperPin und lässt mich nicht bis zum CleanUp-Menü.
    Diese SuperPin-Maske legt sich VOR dem Gopal-Startbildschirm, also habe ich keine Möglichkeit auf das "o" zu clicken.
    Vielleicht weiss jemand von euch wie man diese Maske minimieren oder zur Seite schieben kann.
    Bin für jeden Rat dankbar.

    Gruß
    -uragan-
     
    #11
  13. BigBo
    Offline

    BigBo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Waa!?
    Ne dann weiß ich auch nicht mehr, sorry !

    MfG & viel Erfolg weiterhin !
     
    #12
  14. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Medion P4225 SuperPin

    da bleibt dir wirklich nur den Service von Medion :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Hallo,wie gesagt,da hast du keine Chance,auch wenn einige es besser wissen!
    Ich hatte auch schon mal dieses Problem und alles versucht,es geht nicht,du kommst nicht ins Menü!Und ohne Kaufbeleg kein Medion-Service,das habe ich alles schon hinter mir!Ich hatte zwar einen Kaufbeleg und jetzt kommt der Hammer:Medion hatte mir einen neuen Pin geschickt,der anhand des "Gerätecodes" speziell für dieses Gerät generiert wurde.Doch der hat auch nicht funtioniert!Dann haben sie doch glatt behauptet,das Gerät sei defekt und ich müsste es zur Reparatur einschicken.Darauf hin habe ich die SCHEISSE einfach umgetauscht (Gerät war erst 2 Wochen alt) und mir dann ein neues geholt-Fall gelöst!
    Ich hoffe,damit sind alle Fragen geklärt.


    MFG H.B.
     
    #14
  16. King M.
    Offline

    King M. Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4225 SuperPin

    Ok, damit ich mal sinnvolles von mir gebe: ich habe ein 4420.

    Wenn ich einen Softreset mache (Gerät einschalten -> PIN Abfrage kommt, wieder den Einschaltknopf drücken -> Softreset wählen), kann ich ohne verherige Eingabe der Pin im GopalStartbilschirm das "O" drücken und entsprechende Menüoptionen wählen. Erst danach kommt die Pinabfrage. In diesem Modus kann man das Gerät auch mit dem PC verbinden. Evtl. kannst Du ja das ROM flashen?

    Was anderes fällt mir auch nicht ein.

    M.
     
    #15

Diese Seite empfehlen