1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion P 4410 GoPal 3.1 Kann ich Kartenmaterial GoPal 6.0 aufspielen?

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von kito, 14. Dezember 2012.

  1. kito
    Offline

    kito Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Navifans,
    bin ganz neu im Forum und vollkommener Laie.
    Ich wollte mein altes Navi mit neuem Kartenmaterial aufrüsten und bestellte bei Medion Kartenmaterial für West- und Osteuropa (GoPal 6) Relaese:Q2-2012). Für 47 EURO.

    Mein Navi ist P 4410 (MD 96621) Navigator 3P.
    Beim Einschalten erscheint: MDPNA470T + PVT +R23 + 0910.

    Kann ich das neue Kartenmaterial aufspielen?

    Vielleicht könnt ihr einem Ratlosen weiterhelfen! Im voraus vielen Dank
    Gruß und ein schönes Wochenende

    Kito
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P 4410 GoPal 3.1 Kann ich Kartenmaterial GoPal 6.0 aufspielen?

    Moin,um diese Karten nutzen zu können musst Du erst Gopal 6 installieren.Alles dazu findest Du im Medion Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    belavista, Wowa1706, Gogole0007 und 4 anderen gefällt das.
  4. kito
    Offline

    kito Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P 4410 GoPal 3.1 Kann ich Kartenmaterial GoPal 6.0 aufspielen?

    Hallo Spatzenfreund,

    vielen herzlichen Dank für die Antwort. Werde mich sofort damit beschäftigen. Ich hoffe, daß ich es als Laie hinkriege.

    Viele Grüße aus Pulheim bei Köln und einen schönen Sonntag.
    Kito
     
    #3
  5. yasli
    Offline

    yasli Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P 4410 GoPal 3.1 Kann ich Kartenmaterial GoPal 6.0 aufspielen?

    Hallo Kito,

    der PNA 470T ist momentan bis GoPal 6.1PE aufrüstbar. Die 7er Version geht nicht mehr, da diese WIN CE 6 benötigt.
    Nur so zur Info ;-)

    Grüße aus Lower Franconia
     
    #4
    belavista gefällt das.
  6. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion P 4410 GoPal 3.1 Kann ich Kartenmaterial GoPal 6.0 aufspielen?

    Hier die Version laüft auch auf WinCE 5.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber ob es bei dem 470 er sinn macht glaube ich nicht.
    Ich hatte bei meinem 460 er die letzte 6.1 laufen und war absolut zufrieden´.
     
    #5

Diese Seite empfehlen