1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von duce, 1. Juni 2009.

  1. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #1
    Rimas111, postpost, klcoez und 173 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. binaku
    Offline

    binaku Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    hallo bitte ich brochte ein software für medion md95750
     
    #2
    heinz2 gefällt das.
  4. cembar
    Offline

    cembar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    klasse, danke dir..
     
    #3
  5. halligalli101
    Offline

    halligalli101 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo!

    Ich brauche neues Kartenmaterial für ein Medion Gerät. MD96222.

    Da es nicht mein Navi ist, und ich von Medion keine Ahnung habe, brauch eich Hilfe.
    Was für Karten Material geht denn auf ein solches Navi. Medion Navigator 5?
    Das meine ich herausgefunden zu haben.

    Falls deine angebotenen Dateien die richtigen sind, wie kriege ich die auf das Navi?

    Ist da ne Anleitung bei?

    Vielen Dank schon mal.
     
    #4
  6. eggsberde
    Offline

    eggsberde Newbie

    Registriert:
    21. November 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo, wie aktuell ist denn das Kartenmaterial? Ich selbst hab die v.5.0 mit Kartenmaterial Q4/08, es soll aber von Navteq schon Karten von 2009/10 geben, zB für Opel-Navi's (DVD90). Da das auch Navteq-Karten sind, bekommt man sie ev. auch mit dem GoPal-Navigator zum laufen?
     
    #5
  7. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo eggsberde!
    Das käme mal auf einen Versuch an, ob man die Karten zum laufen bekommt, ich denke aber mal nein. Navteq liefert in der Tat für alle möglichen Geräte die Karten auch ganz neue Karten aber wenn du was fürs Medion suchst, die hängen immer ganz schön hinterher, das Beste ist im Moment Q 2/2008 zumindest bei GoPal.
     
    #6
  8. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Aus dem info: DATE ...: 16.12.2005? :JC_hmmm:
     
    #7
  9. medilion
    Offline

    medilion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo,

    gehen die auch für GoPal 4.7 (Medion P4410)?


    LG
     
    #8
  10. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo Duce.
    Bin neu hier hab MD95900 Navigator 5 Version5.1A
    wird es drauf laufen?
    Ist das ganze Europa?
    Danke im forraus
     
    #9
  11. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hallo bin auch komplett neu hier.

    Habe das Medion Navi MD3230 kan ich ich die Software benutzen und muss ich jeden Link einzeln downloaden?
     
    #10
    Otto1007 und fderi gefällt das.
  12. mirko-s1
    Offline

    mirko-s1 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    @ Poison
    Wenn ich dass richtig verstehe, ist das die Software für die alten Medion Geräte.
    Im Beitrag 7 steht das Datum: 16.12.2005.
    Dein Navi ist bestimmt jünger, als von 2005.
    Die neue Software-Generation heißt GoPal.
    Wenn du etwas Neues suchst, musst du dir GoPal 4.8 besorgen, wenn du viel Wert auf TMC-Pro legst, nimm GoPal 4.7.
     
    #11
  13. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Jo mein Navi ist noch neu bzw erst 2 Monate alt.
    Kann ich die 4.7 Version hier bekommen ?

    So noch ne Frage hab Kartenmetrial auf einer Sd Karten aber irgendwie wollen ddie nicht in den Interenespeicher muss ich die alten karten erst löschen?
     
    #12
  14. mirko-s1
    Offline

    mirko-s1 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Hast du dann nicht schon die 4.8er drauf?
    Die kam doch im Juni raus.
    Welche Version hast du?
     
    #13
  15. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Weiss ich garnicht welche ich drauf hab :JC_hmmm:

    Hab an Kartenmaterial nur D,Österr,CH und Lichtenstein.

    Mein Bekannter hat aber ganz Europa auf DVD die habe ich auf mein Rechner installiert und will mir die dann auf mein Navi Installieren bzw habe schon einige Karten auf Sd Karte um die zu installieren zb Schweden Holland usw
    aber das funzt nicht ich bekommen die Länder nicht angezeuigt die sind aber im Map Region Ordner . Was mach ich falsch????????
     
    #14
  16. mirko-s1
    Offline

    mirko-s1 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion.Navigator.v5.1.EU.MAPS.MULTiLANGUAGE

    Du versuchst ganz einfach die falschen Karten mit der "richtigen" Software zu vereinen.
    Starte mal deine Navigationssoftware und klicke dann unten rechts auf die gekreuzten Schraubenzieher und Schraubenschlüssel. Dann mitte rechts auf "Programmeinstellungen" und dann unten rechts auf das "i".
    Jetzt sollte am unteren Rand deine Software stehen. Sieht so aus:
    Medion GoPal Navigator ........
    Was ich durch ... ersetzt habe schreibst du mal.
    Dann kann mann auch nach "passenden" Karten suchen.
    Gruß Mirko
     
    #15

Diese Seite empfehlen