1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Navigator 4

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von damnxxx, 16. Oktober 2010.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Ich suche maps und softwareupdate für das Grät Medion Navigator 4.
    Version mom drauf 4.75 aus 2005.
    Müsste navteq onboard sein.


    danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Navigator 4

    Hola damnxxx,

    ein Gerät mit der Bezeichnung Medion Navigator 4 kenne ich persönlich nicht, daß müsstest du uns schon etwas genauer sagen ! Hier mal eine kleine Übersicht, evtl. findest du ja etwas passendes, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ich sehe nur das das gerät die version 4.75 drauf hat und auf dem gerät selber steht
    Navigator 4
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    auf der rückseite keine MD 9xxxx zu finden? dies kann durchaus möglich sein, sofern es kein aldi gerät ist. bei einigen verkaufswegen wie amazon, pearl, neckermann hat man schlichtweg die bezeichnung weggelassen. scheint aber auch ein etwas älteres gerät zu sein
     
    #4
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ich schaue heute nachmittag noch mal nach .
    Sollte ja etwas zu finden sein ,danke erst mal
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navigator 4

    Steht da vielleicht Medion Navigator MD 95900 ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #6
  8. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Nabend
    ich hab noch mal gena geschaut es ist das MD 95900
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navigator 4

    Hi,

    lies mal diesen Beitrag aufmerksam durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und diesen auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da nun alles wissen, welches Navi du hast, bekommst du vielleicht noch ein paar andere Tipps von den Profis hier :whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    MDPNA200S geht wohl nur das GP3.x, Navigon 6.5.x drauf.
     
    #9
  11. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ist dies das Kartenmaterial ?
    Und welches ist dafür das bessere?
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navigator 4

    das ist lauffähige software, karten müssen mit dazu
    ich schreibs mal aus
    GoPal Navigator 3.x
    Navigon MobileNavigation 6.5.x
     
    #11
  13. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Ok
    dann weiss ich schon bescheid ,danke noch mals und wenn ich noch irgent ein problem habe melde ich nich hier noch mal
     
    #12
  14. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Hi
    Ich habe nun auf das MD 95900.
    Und FlashRom_PNA260T drauf.
    Und Kartenmaterial heruntergeladen :
    Navigon MobileNavigator 6 – CentralEurope_Q3_2010_MN65
    mit RealityView




    Und nu wollte ich wissen wo ich die navi software bekommen um das ganze zum laufen zu bringen
    Danke schon mal!!!!


     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  16. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion Navigator 4

    Hi es geht nicht kann nicht mal die sofware drauf spielen.
    Ich habe nun auf das MD 95900.
    Und FlashRom_PNA260T drauf.
    Und Kartenmaterial heruntergeladen :
    Navigon Mobile Navigator 6 Central Europa Q3-2010-MN65
    probiert hab ich jetzt mit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nu zeigt mir das gerät an:
    Application software not installet !
    Pleas insert SD/MMC card and click ok to install
    Und die gopal navigator ist denk ich mal nur die software und die finde ich nicht

    Und das kommt immer wieder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #15
    Rimas111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen