1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion Navi Speert sich

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von ajwiesel, 10. November 2012.

  1. ajwiesel
    Offline

    ajwiesel Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ihr freaks ich hab ein kleines Problem uund kann es leider nicht lösen seit kurzen habe ich die auf dem Bild angezeigte Sperrung und ich komme nicht an das Navi egal was ich mache hab wiklich schon alles probiert Neu install von Gopal 6.1 reset HW reset SW reset alles nix ich habe auf mein Navi vom PC keinen zugrief :(:(:(:( Den Anhang 64230 betrachten und ab und zu kommt das zweite auch noch Den Anhang 64231 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Navi Speert sich

    Hallo ajwiesel,

    lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Navi Speert sich

    @ajwiesel

    Hast Du ein Passwort oder eine Super PIN? Das könntest du eingeben.

    Wenn nicht gibt es nur die Möglichkeit, die User kurzer dir aufgezeigt hat. Wenn Du damit nicht klar kommst, kannst Du nur über Medion versuchen, was dann aber kostet. Und dafür kannst Du Dir fast schon Ersatz besorgen.

    Schönes Wochenende.
     
    #3
  5. mario50
    Offline

    mario50 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Navi Speert sich

    Ich hatte das gleiche Problem beim 4420.
    Konnte es lösen indem ich ein neues Rom geflasht habe, geht aber nur wenn es für dein Gerät ein passendes Rom gibt.

    Gruß Mario
     
    #4
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Navi Speert sich

    Hallo Mario,

    leider gibt es für das 3230 kein Flash ROM.

    Ich denke für Dein 4420 hast Du das FlashROM hier aus unserer Datenbank genutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Schön, dass es funktioniert hat.

    Schönes Wochenende.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #5

Diese Seite empfehlen