1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem medion navi aktualisieren

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von brömmel, 22. Oktober 2011.

  1. brömmel
    Offline

    brömmel Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ! ich bin neu hier und habe ein medion navi
    model MDPNA465T

    meine karten sind veraltet und habe dort noch eine alte gopal version drauf !
    ich habe hier schon viel gelesen aber irgendwie nicht viel verstanden .
    kann mir jemand das kindgerecht erklären und helfen wo ich hier was wie finde und installiere ?

    vielen dank im vorraus brömmel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion navi aktualisieren

    Hola brömmel,

    als erstes müsstest du dein Gerät flashen ! Welches das passende FlashRom für dein Gerät ist, kannst du dieser Seite entnehmen, ...XXXXX ! ---

    Dein Gerät mit Kontaktleiste= FlashRom R22
    Dein Gerät ohne Kontaktleiste= FlashRom R15

    Eine ausführliche Anleitung ist im Download bereits enthalten ! Zum flashen nach Möglichkeit eine kleine SD Karte benutzen, also 512MB o.ä. ! ---
    Solltest du damit fertig sein, kannst du dir z.B. GoPal 5.0/5.5 oder auch GoPal 6.0 installieren, wie das genau geht, oder wo du aktuelles Kartenmaterial bekommst erfährst du in den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von wiscal ! Wenn du dann noch Fragen hast, einfach hier nochmal schreiben !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #2
    Altan54, kai_uwe28 und brömmel gefällt das.
  4. brömmel
    Offline

    brömmel Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion navi aktualisieren

    danke für die schnelle antwort !:)

    was bebeutet "Bitte eine Speicherkarte in FAT16 formatieren." was ist in fat 16?
    und wenn ich das gemacht habe sind dann meine alten karten weg oder kann ich die dann noch sehen und nutzen ?

    gruß brömmel
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: medion navi aktualisieren

    Hallo brömmel,

    also was "formatieren" bedeutet, weißt du doch bestimmt. Im Groben gesagt bedeutet formatieren, Daten von einem Speichermedium unwiderruflich löschen.
    FAT/FAT16 oder FAT32 sind Formatierungsarten, die man vorher auswählt. FAT bedeutet u.a. auch, welche Dateizuordnungstabelle auf einem Speichermedium bespielt werden soll. Mehr Infos hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du also etwas formatierst, sind die Daten danach unbrauchbar bzw. weg.

    Ich empfehle dir aber dringenst, so wie antik555 schon geschrieben hat, dass du dich erstmal gründlich in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einliest. Der Punkt 6 in den FAQ sollte dir dann helfen, wie du dann dein Navi neu bespielen kannst.
     
    #4
    brömmel und antik555 gefällt das.
  6. vomitguy
    Offline

    vomitguy Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: medion navi aktualisieren

    Hallo Zusammen,

    bin neu hier und habe ein MD93610, offenbar habe ich einen Fehler beim Update gemacht. Nach dem Start komme ich jetzt nur noch in das "Kalibrierungsmenü" und kann offenbar keine Soft-Reset mehr machen (Klick im "o" von GoPal (Roter Bildschirm). Gibt es noch eine Möglichkeit, dass Navi zu retten ? Nach der Kalibrierung bekomme ich einen "Fatal Application Error" (-> Application FirstStartAP.exe has performed an illegal operation and will be shut down ...).

    Danke und Gruß,
    Vomitguy
     
    #5
  7. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: medion navi aktualisieren

    Hallo,

    da ich nicht weis was du für einen Fehler gemacht hast, geh noch mal ins CleanUp Menü und installiere neu!
    Aber vorher hier genau alles lesen, hat wiscal alles genau aufgeschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen