1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MDPNA500T (MD95986) und MN 6.5.1

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von marsters, 18. März 2010.

  1. marsters
    Offline

    marsters Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich hab hier das navi von nem arbeitskollegen liegen und will es mal mit ner aktuellen map versorgen. hier noch gopal 1.2 drauf oder so ^^
    naja problem ist nur, das gerät hat wohl noch windows ce 4.2 core drauf und so weiter und sofort.
    ist es überhaupt möglich das was aktuelles rauf zu machen? wenn ja wäre es nett wenn mir mal einer sagen könnte wie. hab schon in einige foren geguckt und auch SuFu genutzt, aber nicht wirklich was zu meinem Problem gefunden.

    Hilfe wäre nett :)

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MDPNA500T (MD95986) und MN 6.5.1

    Hallo,

    Verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !
     
    #2
  4. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Medion MDPNA500T (MD95986) und MN 6.5.1

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn auf dem Navi MN6.5. drauf ist ,gibt es doch neue (Q1 2010) Karten.

    Gruß kaqhade
     
    #3
  5. polonez21
    Offline

    polonez21 Newbie

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MDPNA500T (MD95986) und MN 6.5.1

    @kaqhade
    auf dem navi ist gopal

    @marsters
    siehe mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe meinen pna umgebaut und zwar mit Hilfe von Boss71 und Mogelhieb
    ( ein PN an die wirkt wunder )
    Gruß und viel glück polonez21:emoticon-0141-whew:
     
    #4

Diese Seite empfehlen