1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MDPNA 470T / MD96080

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von leeken, 15. Oktober 2010.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    ich habe hier ein Medion GoPal Navigator PE
    Version 2.OA-4042 Q206 von einem Bekannten.
    Das Kartenmaterial stammt von Oktober 2006 und ich
    möchte gerne eine neuere Version Kartenmaterial aufspielen.
    Ich selbst habe ein Navigon TS 7000T und ein Navigon 70 Plus,
    damit kenne ich mich auch aus, mit Medion GoPal habe ich leider
    keine Erfahrung. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    MfG. leeken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    Hi,

    würde dir empfehlen, erstmal diese Themen durchzulesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Software, Karten usw. findest du alles hier im Board.

    Zum Navigon kann ich dir leider nicht viel sagen, vielleicht mal Sufu nutzen, findest bestimmt was.:emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    @ wiscal

    Den Teil mit Navigon hast du falsch verstanden: leeken kennt sich dort sehr gut aus!
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    ups sorry, bitte lösche doch aus meinem beitrag den teil raus der nicht stimmt.

    Sorry, wollte keine falsche Info weitergeben:emoticon-0184-tmi:
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    aber mit deinem post hast du ihm alles gegeben was er benötigt
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    Ich lass es stehen, ist doch nicht schlimm :D
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    Hallo,

    ich möchte an dem fremden Medion Gerät nichts ändern,
    nur neueres Katenmaterial aufspielen.
    Wenn das ohne Änderungen am Internen Speicher nicht
    geht bitte ich darum dieses Thema zu schließen.

    MfG. leeken
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MDPNA 470T / MD96080

    für die aktuellsten karten (q2_10) muss die software bzw vorher das flashrom erneuert werden.
    aber eigentlich ne sache von max. 30min
     
    #8

Diese Seite empfehlen