1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MDPNA 465T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von blindguardian, 6. August 2010.

  1. blindguardian
    Offline

    blindguardian Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallli Hallo....
    Ich hab mal eine Frage.......

    Ich habe ein Medion MDPNA 465T, und wollt` jetz gern wissen, ob es möglich ist eine navigon Soft darauf laufen zu lassen ??!?!

    INFO: Medion MDPNA 465 T
    Nach Reset folgende Anzeige: MDPNA46XT+R11+0104

    & nach reset hab ich eine Leiste für "Einstellung" - "Polyglott" - "Musik" - " Bilder" - "GoPal Navigation AE"

    Ich hoffe das reicht alls Info ?!?!?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 465T

    Zuerst solltest Du ein FlashRom Update machen.
    PNA465 mit oder ohne Kontaktleiste ?? Du hast jetzt R11 drauf.
    Update gibt es hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach kannst Du GoPal5 mit Karten 04/09 installieren.
    ( habe ich hier auch schon gesehen )

    Gruss henry.s
     
    #2
  4. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. blindguardian
    Offline

    blindguardian Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 465T

    So hab geflasht....auf ROM 15 (ohne Kontakleiste) und die einzige Navigon Soft, die ich am laufen bekomme ist diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alles klappt wunderbar , nach Anleitung wie es dort steht...und die Soft startet..ohne hänger etc... hab mir eine aktuelle Deutschlandkarte besorgt..hab sie in "Navigon ->maps" kopiert..und ich bekomme immer die Meldung " Keine Karte vorhanden" :JC_hmmm:...... wer kann mir nun weiter helfen ?!?!
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 465T

    Hallo

    Der Ordner muss "map" heißen ,in diesen Ordner müssen noch neben der D-Karte auch
    die dazugehörigen *nfs Dateien sein die aus den selben Quartal wie die Karte sein
    müssen !

    Mfg UFO1
     
    #5

Diese Seite empfehlen