1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD96220 PNA 315T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von sdbine, 1. Februar 2010.

  1. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle ich brauche neuste Kartenmaterial (Europa) für
    Medion MD96220 PNA 315T Gopal ME 3.0A (3,5 ZoolDisplay)

    oder kann ich was anderes installieren..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    laut Wiki sogar gopal 5 :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Kann das jemand bestätigen das gopal 5 auf Medion MD96220 PNA 315T läuft und wenn ja welche karten brauche ich .....
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Das läuft 100%, musst nur darauf achten das du hier eine Version nimmst
    die deine Auflösung 320x240(3.5zoll) beinhaltet !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aus den Link die "GoPal 5-77918" und die "Karten-Europa-GoPal5-2Q-2009"

    EDIT; Ein Startmenü brauchst du nicht wenn du nur Gopal5 betreiben möchtest ,die aus den
    Link sind glaube ich alle 4,3 Zoll Displays also nichts für dich !

    Mfg
     
    #4
    sdbine gefällt das.
  6. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Hallo Danke für die schnele Hilfe also wenn ich die "GoPal 5-77918" und die "Karten-Europa-GoPal5-2Q-2009 habe müsste es für Auflösung 320x240(3.5zoll) passen....oder.....
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Ja in dieser Version ist diene Auflösung mit drin !
    Schau auch mal in dein Postfach !

    Mfg
     
    #6
  8. SleepWalker
    Offline

    SleepWalker Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Hy,
    hat es mittlerweile bei dir geklappt?
    wie mach ich den einen soft-reset mit dem 350T??
     
    #7
  9. zuckerschlecker
    Offline

    zuckerschlecker Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Sleepwalker, hast du eine 350T? in diesem Thread geht es um einen 315T.

    Gruß
     
    #8
  10. SleepWalker
    Offline

    SleepWalker Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    ja, hab auch ein Medion MD96220 PNA 315T
    Nur trau ich mich nicht so richtig das ding zu löschen...also ich hab jetzt die GoPal 5 320x240 runtergeladen und auf SD kopiert...jetzt müsste ich ja eigentlich einen Hard-Reset machen, also alles im Clean-Up Menü löschen, oder??
    danach einen Soft-Reset, aber an diesem Navi finde ich keine Reset Taste bzw. ein On-Off Schalter...
    oder reicht es einfach aus wenn ich es löschen und dann normal ausschalte und wieder anschalte?
     
    #9
  11. zuckerschlecker
    Offline

    zuckerschlecker Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Moin SleepWalker, wie sieht sdenn aus bist schon weiter? Sonst schicke mir mal ne PN ich schaue hier nicht immer hin.
     
    #10
  12. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Hallo,

    ich habe auch
    gleiche
    navi
    MD96220 PNA 315T aber leider konnte ich
    gopal
    5 für Auflösung 320x240 nicht runterladen
    Links
    funktioniert
    nicht mehr und
    BoaARD
    habe für Auflösung 320x240 nicht
    gefunden
    ich bitte um
    Hilfe
    oder
    kann ich auch
    igo
    darauf machen ich bitte um
    Hilfe
    Freunde
    .

    Danke
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Hallo jirki

    Dazu mal hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du Fremdsoftware zb iGO8 nur von der SD-Karte betreiben möchtest
    muss bei Gopal5 ein Startmenü installiert sein ,wo du dieses für deine Auflösung von 320x240 herbekommst weiß ich leider nicht !
    Die iGO8 Version von hier kannst du nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    musst nur das beachten was ich hier geschrieben habe ,also auch Data u.Banding tauschen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #12
  14. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Danke ich habe gerade probiert und alles super Danke für deinem Hilfe:dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #13
  15. gauner
    Offline

    gauner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Beamter
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    Guten Tag!
    Ich habe ein Medion PNA 315T,mit GoPal5.5 und Kartenmaterial 4/o9,beim installieren des Telefonbuches kommt jedesmal die Meldung"Fehler beim installieren".Daraufhin habe ich die Karte neu formatiert und den dazugehörigen TVG-Ordner in den Ordner 15 kopiert und ein Softreset durchgeführt.Aber die Fehlermeldung erscheint immer wieder.Wo kann der Fehler liegen?

    Gruß Gauner
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96220 PNA 315T

    @gauner
    probier mal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen