1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD95900/ Navigonsoft

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Mario77, 31. Dezember 2008.

  1. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    Hallo
    KAnn mir jemand sagen ob die Navigon Software 7 auf den MD 95900 läuft?
    Und hat jemand nen Rapidshare Link für die Soft?

    Danke Gruss Mario
    P.S. Nen Gutes Neues
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Sehr gute Frage,habe nämlich das selbe Gerät von einem Kumpel hier!!!Ich suche schon die ganze Zeit was für das Medion.Aber für Aldi scheinen sie immer besonders gut zu bauen,ich habe noch nicht viel gefunden.Aber vielleicht kann uns ja hier jemand weiter helfen.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Na da wäre ich dabei.
    Suche ebenfalls schon länger nach einer Alternative für Medion
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Da gibt es ein Forum im Netz, da gibt es fast alles für die Navis, auch Medion. Weiß nicht, ob ich den Link hier setzen darf, aber googelt doch einfach mal nach "Pocketnavigation.Forum" :3:.
     
    #4
  6. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Und Olaf1

    haste da was gefunden?
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Noch keine Zeit gehabt.Forum-Arbeit erst wieder ab morgen!!!!
    Befehl von ganz oben!!!!:3::3::3:
     
    #6
  8. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Alles klar naja dann gugg ma ich werd da irgendwie ned schlau....
    N Gutes neues noch!!
     
    #7
  9. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Hallo
    Gute alternative Navigon MN6!!!!!!

    Gruss Mario
     
    #8
  10. blunkihase
    Online

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion MD95900/ Navigonsoft

    Ich habe MN6 auf meinen PNA 150 und das läuft super!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen