1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MD95783

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von damnxxx, 17. Februar 2011.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag
    Ich suche für das Medion MD95783 aktuelle Software damit ich größere karten einlegen kann ,den momentahn kann ich nur eine 1 Gb rein machen.
    Desweiteren würde ich auch gern aktuelles Kartenmaterial haben wollen.

    Ich bin dankebar für jede Hilfe

    Es steht drauf wenn ich es anmache :
    GoPal Medion GoPal navigator AE
    Version:1.1-2985 Q405
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD95783

    Hallo,

    also mal zu deinem Navi; du hast ein Medion PNA250T. Da wird es wohl eher schwierig werden, das wieder auf neuen Stand zu bringen, da dazu hier fast gar nix mehr dazu angeboten wird. Es gibt zwar in unserer Datenbase die GoPal Version 3.1 zum Download, aber beim Kartenmaterial bin ich mir nicht ganz sicher, ob da noch was zufinden ist.

    Du kannst aber mal hier etwas lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    UFO1 und damnxxx gefällt das.
  4. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion MD95783

    Naja vom Anbiter selber sollte es noch was geben ,den der bietet ein update an.Ich weiß das ich schon mal so ein system upgedatet habe,nur weiss ich nicht mehr wie ich es gemacht habe.
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD95783

    Im Medion-Shop hast du die Möglichkeit, die GoPal 3.0 AE käuflich zu erwerben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    damnxxx gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95783

    Hallo

    Wenn es das PNA250T sein sollte ???, läuft dort auch MN6.5.1 +RealityView
    mit den neusten Karten Q4-2010 !
    Wie kommst du darauf das es nur SD-Karten bis 1GB liest ,das PNA250T
    kann SD-Karten bis 4GB (keine SDHC)lesen !

    Mfg UFO1

    EDIT: Sorry wiscal hatte nicht auf "Klick" gedrückt ,also habe ich nicht gesehen
    das du ihn schon MN6 empfohlen hast !
     
    #5
    damnxxx und wiscal gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD95783

    Hallo,

    ich hab mal ein bisschen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , und ich denke, dass es das PNA 250T ist.
     
    #6
    damnxxx und UFO1 gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95783

    Hallo

    Das wird schon so sein ,mir hat nur ein wenig stutzig gemacht das nur 1GB
    SD-Karten gelesen werden und das war glaube ich nur beim PNA200s so,
    aber genau weiß ich es auch nicht !

    Mfg UFO1
     
    #7
    damnxxx und wiscal gefällt das.
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke erst mal für die Hinweise .
    Also werde ich nun MN6.5.1 +RealityView
    mit den neusten Karten Q4-2010 drauf versuchen

    muss ich irgent etwas beachten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2011
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95783

    Hallo

    Wenn du die Anleitung befolgst musst du nichts weiter beachten ,
    hast du noch keine größere Sd-Karte kannst du auch die ältere DACH-Karte
    nehmen ,Post #14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
    damnxxx gefällt das.
  11. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Eine große karte kaufe ich mir heute nich 4 Gb.

    -------------------------------------------

    Gibt es eine anleitung irgent wo ?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2011
    #10
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD95783

    Hallo,

    du meinst eine Anleitung wie du MN6.5.1 +RealityView installierst?
    Sieh in Beitrag 2, dort sind Links angegeben, hier mal einwenig lesen....:emoticon-0144-nod: Auch im Beitrag von UFO1 befindet sich ein Link.
     
    #11

Diese Seite empfehlen