1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD95023 Atualisiere

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von duck.23, 16. April 2010.

  1. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich Habe ein Medion PNA150 MD95023 und wollte es aktualisieren
    habe noch karten material von 2004 drauf. wollte igo 8 draufmachen das ist mir nicht geklükt Tom Tom software ging auch nicht und medion gopal 5 erkent das gerät auch nicht.wer kann helfen mit einer schritt für schritt erklärung.Habe das gerät ge flasht mit winceimg aber komme nicht weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Erst mal danke im froaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo
    Du solltest es mit MN6.5.1 versuchen hier zB

    neuste Karten hier

    Dein Navi hast du schon umgeflasht somit hast du jetzt den Startbildschirm
    mit "Einstellungen/Navigation/MP3-Player" oder ?
    Dann sollte MN6 ohne Probleme laufen !

    Mfg UFO1

    EDIT:defekte Links entfernt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #3
  5. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo Hacker danke erst einmal für deine schnelle antwort.
    Aber die mitgeliferten links funktionieren nicht.Habe Medion Gopal Karten von Gopal 5 Karten Q2 aber die erkennt mein Gerät nicht.
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo

    Sorry verstehe nicht was mit den Links los ist ,aber versuche es
    noch mal mit denen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karten von Gopal5 können bei dir nicht laufen ,weil bei dir auch kein Gopal5 laufen wird !

    Mfg UFO1
     
    #5
    duck.23 gefällt das.
  7. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Danke erst ein mal für die links,binn erst am25.04 dazu gekommen es aus zu brobieren
    mein pna funtioniert mit der software und kartenmaterial. Danke ert einmal ! aber ich habe den ein druck das das gerät nicht richtig abschaltet sondern nur in standbay geht weil nach einen tag der akku leer ist war mit der alten sofware nich so, oder ist das normal die einstellungen binn ich schon durch gegangen da gibt es keine auptionen zum einstellen.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo

    Bei der Software MN6.5.1 fehlt leider der Button zum beenden der Software
    um wieder in Menü von Navi zukommen ,da hift nur ein Softreset oder ein kurzes entfernen der SD-Karte
    so war es zu mindestens auf meinen alten PNA260T !
    Ich kenne jetzt dein Navi nicht ,aber dort muss doch irgendwo eine Taste zum
    kompletten ausschalten sein !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo Ja das navi hat einen knopf zum ausschalten.Aber wie gesagt wen ich den knopf ausschalte ist das display zwar aus aber das gerätleuft im hintergrund weiter bei den wieder einschalten dauert es nichteimal eine sekunde und es läuft wieder alles sonst hat das gerät immer ein paar sekunden zum starten gebraucht.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hallo
    Da du die Software nicht über einen Button beenden kannst, und wenn du dann das Display (Standby) ausschaltest läuft die Software im Hintergrund weiter !
    Hast du mal versucht MN6 so zu beenden wie ich oben geschrieben habe und
    dann erst das Navi ausschalten !
    Es muss aber auch eine Taste geben um das Navi komplett ausschalten zu können ,
    vielleicht ein Schiebeschalter oder die Standby-Taste länger gedrückt halten das sind nur Vermutungen ich weis es nicht !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. haunter1982
    Offline

    haunter1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Hab auch noch so ein Altes Medion und würde gerne so ein Menü haben wo man zwischen mehreren Navis auswählen kann, hab das bei youtube gesehen, das wäre ja klasse. Weiß einer wie das geht?
    Mein Medion hat nicht das Menü mit MP3 Player sondern startet sofort das Navi. Das Medion 6.5 läuft bei mir aber. Nur ist mir das ganze etwas zu zäh. Hab gelesen das es mit z.B. IGo8 schneller laufen sollte. Blick nur mit der ganzen Installiererrei nicht durch. Und finde keine anständige Anleitung. Kann wer helfen?
     
    #10
  12. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Bei mir ist das auch so. Ich muss auch ers die Karte entfernen und dan geht das Navi zurück ins menü dann kann ich auch ausschalten.
     
    #11
  13. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD95023 Atualisiere

    Du must das Gerät flashen mit winceimg das habe ich von wikipedia dort gibt es auch die anleitung
     
    #12
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen