1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MD PPC 200

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Bastisdad, 11. Mai 2009.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Habe mal eine Frage an die Könner im Navi-Bereich:

    Ich habe mich schon lange nicht mehr mit Navigation über den MD PPC 200 informiert und/oder mich darum gekümmert (Never change a running System!). Aber mittlerweile gefällt mir die MN 6 Navisoft nicht mehr so sehr.

    Deshalb weiss ich nun nicht, welche Navisoft - ausser der Navigonsoft 6.5 mit den Karten aus Q 04/08 - nun auf meinem PDA noch läuft!!!

    Kann mir hier jemand ein paar Tips geben???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Medion MD PPC 200

    Kann mir denn hier niemand helfen?
     
    #2
  4. petpat6998
    Offline

    petpat6998 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD PPC 200

    Hallo,
    leider kann ich Dir auch nicht helfen, ich hätte aber eine Frage an Dich:
    Ich habe auch ein Medion PPC200 (MD40600) und habe den Navigon MobileNavigator 5.1 laufen. Wie hast Du die Version 6.5 zum Laufen gebracht?
    Wäre Dir sehr dankbar.
    Gruss und ein schönes Wochenende
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Medion MD PPC 200

    Hallo petpat!

    Die Soft von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per ActiveSync auf den PPC spielen, Karten auf eine SD-Karte (nicht größer als 1 GB) und dann noch den Portsplitter per ActiveSync auf den PDA spielen und los geht datt!

    In dem Beitrag in der DB stehen auch die Anleitungen dabei!!!
     
    #4
    petpat6998 gefällt das.
  6. petpat6998
    Offline

    petpat6998 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD PPC 200

    Hallo Bastisdad,
    für Deine Info bin ich Dir sehr dankbar, ich antworte Dir erst jetzt, da ich 2 Wochen im
    Urlaub war.
    Nach Deinen Informationen habe ich meinen MD40600 auf MN6 upgedatet. Mit den
    Herunterladen der Karten hatte ich etwas Probleme, aber nun funktionier alles super.
    Der erste Start war extrem zäh, beim zweiten Start ging´s dann wesentlich schneller.
    Also nochmals herzlichen Dank.
    Gruss
     
    #5
  7. surfercw
    Offline

    surfercw Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD PPC 200

    Hallo würde mir auch gerne die Software downloaden, aber im neuen Fenster erscheint immer nur 404 Not Found ist dieser Link gesperrt oder gelöscht worden? Kann mir da jemand helfen?
    Gruß surfercw
     
    #6

Diese Seite empfehlen