1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von monxx, 5. Juli 2009.

  1. monxx
    Offline

    monxx Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!

    sorry erstmal das ich mit diesem Thema nochmal anfange. Ich habe ein Medion MD 96900 mit Navigator 5.0 und Europakarte 2005.

    Ich möchte den Navigaitor und die Europakarte auf den neuesten Stand
    bringen, ich habe das Forum deswegen schon durchsucht und bin auf diesen Link (Beitrag) gestoßen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Waddi hat in diesem Thema einen Link rein gestellt der jetzt leider down ist.

    Kann mir von euch einer genau erklären, wie ich das machen muss, oder noch besser wie Waddi eine komplette SD-Karte hochladen.

    Dankeschön im vorraus

    MfG monxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. binaku
    Offline

    binaku Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    hallo ich bitte sie könen sie für mich etwas kopieren und zwar halt nur die karte von medion 95750 bitte und vensie mehr davon haben in meine emiri@hotmail.de bitte bitte aoch software
     
    #2
  4. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenmaterial neu: WesternEurope Q2 2009 ist die aktuelle, gibts auch hier
    und Navigon MN6.5.2 ist auch aktuell, gibts auch hier

    bei meinem Medion 96900 funzt das
     
    #3
  5. Arena1907
    Offline

    Arena1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Geht das auch beim MD 96080 ?
     
    #4
  6. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    kann ich dir nicht sagen, habe nur das 96900.
    Ich würde es einfach mal testen und ausprobieren.

    Ralf
     
    #5
  7. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Wie startest Du?Siehe nähstes Thema letzter Beitrag von mir.
     
    #6
  8. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    ich starte vom Desktop,
    3 Button-Anzeige, auf Navigation klicken
    Navigon wird geladen usw.

    Ralf
     
    #7
  9. Dude_Student
    Offline

    Dude_Student Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Hallo Ralf,
    ich hab das gleiche Gerät, ein MD96900.
    Habe mir heute entsprechende Sachen runtergeladen, auf eine SD Karte kopiert bekomme nun aber einen Fehler angezeigt. Wenn ich das Navi versuche mit der neuen Navigon Firmware zu starten sagt der mir "Anwendung nicht installiert, bitte legen sie entsprechende Karte ein!"
    Hattest du das Problem auch, oder ging das bei dir reibungsfrei?
    Kann mir momentan nur vorstellen, dass das Navi ne Medioneigene SD Karte haben will....Oder hab ich etwas grundlegendes übersehen?!
    Mit der alten Firmware klappt alles noch wie gehabt.
    Danke schonmal im voraus
    Gruß
    Dennis
     
    #8
  10. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    ja, hatte ich auch,
    dieses Medion nimmt nicht alle SD Karten an.

    Meine: SD Gold First Class mind. 133x, On Memory, 4GB

    Ralf
     
    #9
  11. asdfg456
    Offline

    asdfg456 Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    wie haste das denn bei dem 96900 zum laufen gebracht?
    bei mir sacht er nur "software nicht installiert"....an der karte kann es eigentlich nicht liegen, da ich die orginalsoft auch auf dieser karte hatte....
    muss ich das gerät irgendwie reseten?
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Hallo

    Du solltest diese Software nehmen ,aber vorher die alten Dateien sichern !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dazu noch die neusten Karten zB Central-EU von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieses machst du alles auf eine 2GB SD-Karte (keine SDHC Karte)und
    machst ein Hardrest (Schiebeschalter auf off/on) dann wird die Software
    installiert !
    Auf der SD-Karte in root sollte sein autorunce.exe ,MNAVDCE.CAB ,Ordner RealityView mit der passenden *jct Datei drin und die Map (zb CE-EU)

    PS: MN6.5.1 kann nicht über einen Button beendet werden um wieder in das 3 Button-menü vom Navi zukommen
    um dort hinzukommen muss ein Softreset (kleines Loch) gemacht werden oder kurzen entfernen der Sd-Karte !

    Mfg UFO1
     
    #11
    kristof222, rüdiger1956 und asdfg456 gefällt das.
  13. asdfg456
    Offline

    asdfg456 Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    So, MN 6.5.1 läuft jetzt ohne Probleme...
    Habe da aber noch 2 Fragen zu:
    1. Habe mehrere Soundfiles aber kann sie komischerweise nicht anwählen, muss ich da irgendwas ändern?
    2. Die Blitzerwahnungen funzen irgendwie nicht, lässt mich doch knallhart reinfahren ohne was zu sagen....habt ihr da irgendwelche Tips, wie ich das auch zum laufen bekommen kann?

    MFG
    asdfg456
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Hallo

    Hast du auch die richtigen Stimmen genommen ich meine die für MN6 ?

    Wenn du den internen Blitzerwarner der schon bei MN6 dabei ist nutzen
    möchtest muss die Datei "PoiWarner.ovm" unter POI\Poiwarner drin sein !
    Der interne Warner ,warnt nur vor festen Blitzer!
    Wenn die Datei vorhanden ist muss du unter Einstellungen "vor Verkehrskontrollen warnen" auf "JA stehen !
    Tipp:Wenn du Dateien änderst neu kopierst immer danach ein Softrest machen !

    Mfg UFO1
     
    #13
  15. kleiner611
    Offline

    kleiner611 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    also hallo erstmal


    hab die links ausprobiert funzt alles ohne probleme nur mit den stimmen bekomme ich net hin kann mir da vielleicht jemand helfen????
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96900 Karte Aktualisieren

    Hallo

    Das musst du schon mal näher erklären was du da nicht hin bekommst
    bzw bei was die Stimme nicht geht !?
    Stimme(n) sind im Ordner Sound vorhanden ,wenn ja welche ?
    Im Ordner language_files ist die "German.lng" ?

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen