1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 96710 Zeiteinstellung nach Totalausfall

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kleinerolli, 21. April 2010.

  1. kleinerolli
    Offline

    kleinerolli Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    leider habe ich bei dem Gerät bisher die Erfahrung gemacht, dass der Akku nicht lange hält. NAchdem ich Activsync deinstalliert habe, läuft das Gerät nun ca. 3 Stunden im Navigationsbetrieb.
    Wenn ich das gerät nicht täglich lade, muss ich leider stets die Uhrzeit, Datum etc. einstellen.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit, dass das System nicht als Standard den 0101.2005 angibt, sondern erst mit dem Jahr 2010 beginnt?

    Viele Dank,
    viele Grüße
    kleinerolli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Medion MD 96710 Zeiteinstellung nach Totalausfall

    das ist leider nicht möglich , weil der interne speicher so programiert ist das es mit 0101.2005 startet , du kanst es nicht endern , das einziger was du machen kann st ist entweder teglich laden , oder ein neues accu einbauen , das es wenig länger als 3-4 stunden hält
     
    #2
    kleinerolli gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion MD 96710 Zeiteinstellung nach Totalausfall

    @kleinerolli


    Was willst mehr, 3 Stunden in Navigationsbetrieb ist ganz

    normal. Durchschnittliche die Navi Geräte in

    Navigationsbetrieb läuft 3 bis 4 Stunden auf Akkubetrieb.

    Du musst die Software ausschalten (Ganz) nicht lassen

    in Standby. Deinen Gerät ist PDA oder, welche Software ist

    momentan drin ??? Mit der Zeit ist so wie Czutok

    geschrieben.


    Grüss opica1945
     
    #3
    kleinerolli gefällt das.

Diese Seite empfehlen