1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion MD 96366

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von perzot, 4. September 2012.

  1. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebe Gemeinde.
    Habe einen Medion MD 96366 (MSN 30006875 S/N B4H78M07382 ).
    Leider hat mein Navi keine maps für Osteuropa.Ich möchte gern neu flashen.
    Will aber nicht falsch machen,wer hat ein bißchen Zeit mir sagen welche SW + Maps incl.Bedienungsanleitung ich nehmen soll und wo kann ich es finden.

    gruß perzot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MD 96366

    Hallo perzot,

    Dein Gerät ist ein P4410 das Du auf GoPal 6 updaten kannst. Dafür mußt Du aber das FlashROM R23 draufhaben. Sehe Dir bitte mal hier Punkt 10 und 11 an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dort steht wo Du die Updates findest und wie Du es machst. Ob Du das ROM updaten mußt kannst du beim Starten sehen, schwarzer Untergrund weiße Schrift eine Zeile oben. Da siehst du ob Du schon R23 hast oder vielleicht nur R15 etc.. Wie gesagt du mußt R23 haben oder dahin updaten.

    Danach kannst Du hier meinen Post 2 lesen und danach updaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    . Dein Gerät hat 64 MB RAM.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    perzot gefällt das.
  4. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD 96366

    Vielen Dank!!!
    Jetzt sagt er mir ich soll SD reistecken.Habe es gemacht und immer wieder das gleiche Info!!

    bitte um Rat

    danke
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MD 96366

    Du müßtest schon mal sagen, was Du gerade tust, bist Du beimFlashROM Update oder willst Du das Programm installieren.
     
    #4
    perzot gefällt das.
  6. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD 96366

    Ja jetzt habe ich doch geschafft.ich hane eine Datei AE auf der SD kopier mit den ganzen Ordner 0 bis 1 und mit AutoRunCE+mnavdce und dann hat gestartet .Jetzt bin ich maps am runterladen.Ich kann nur DACH laden gibt es die auch extra?
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MD 96366

    Nein, DACH - Deutschland, Österreich und Schweiz - gibt es hier nur im Verbund. Mußt Du also zusammen laden. Alle anderen Länder kann man auch einzeln loaden.
     
    #6
    perzot gefällt das.
  8. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Noch eine frage: ich habe nur Ansicht in 2D ist es möchlich auf 3D ändern? die Option fehlt ich kann nicht auswehlen.

    Ich glaube es werden noch mehrere Fragen kommen!!.
    Vielen DANK im vorraus

    Ich sehe dass in den Ordner 0 ,1,2,3,4,11,12,13,19,24 sehr viele RAR dateien sind soll ich alle auspacken??

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2012
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96366

    Hallo
    Klicke mal in der Kartenansicht auf das Kompass-Symbol (siehe Screenshot gelber Pfeil)
    Den Anhang 60942 betrachten
    Die Dateien in den einzelnen Ordnern werden nicht entpackt !

    Mfg UFO1
     
    #8
    perzot gefällt das.
  10. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #9
  11. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion MD 96366

    Hallo perzot,

    deine SD-Karte ist richtig angelegt!

    Wenn du eine Neuinstallation machen willst mußt du vorher das CleanUp Menü nutzen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    JJ Navi hat viele Infos hier genannt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    wiscal und perzot gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96366

    Hallo
    Die Sd-karte ist in Ordnung ,es stellt sich nur die Frage ob du die Sachen alle brauchst
    zB Ordner 2 (mp3-Player)3 (Bildbetrachtungsprogramm )4 (Städteführer ) da dein Navi nicht allzu viel internen
    Speicher hat ?
    Ordner11 kannst du ganz weglassen Bluetooth ist bei dir im Flashrom23 enthalten !
    Bei dir fehlt Ordner7 poiwarner (Blitzerwarner) es sei denn du brauchst ihn nicht ,Ordner23 (TMC-pro)fehlt auch
    ist nur bei Bedarf notwntig !

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD 96366

    Welche Punkt im CleanUp auswählen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Woher soll ich Ordner 7 und 23 nehmen?
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD 96366

    lies mal die FAQ (#10)
    die nötigen Ordner finest du z.B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    perzot gefällt das.
  15. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Medion MD 96366

    D.h. ich kann ruhig Ordner 2,3 und 4 löschen?
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD 96366

    ja und wenn du willst auch 12,13,19,24
     
    #15

Diese Seite empfehlen