1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Manticore, 1. Juli 2011.

  1. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen freunde der digitalen welt, und zwar habe ich mal wieder ein navi, aber diesmal ein Medion, da habe ich absolut 0 erfahrung.

    Daher wende ich mich an euch und bitte um eure hilfe.

    zum Gerät:
    Medion MD96220
    Software: GoPal 3Me 3.0A-4983 Q406
    1Gb Sd Karte mit europa karte version weiß ich leider nicht, aber seeehr alt was ich sehe.

    Ich möchte nun eine neue software drauf hauen, so aktuell wie möglich und es soll dazu auch weider eine europa karte up to date drauf.

    Hoffe mir kann jemand helfen, ich brauche natürlich auch eine anleitung wie ich das drauf mache, kenne mich nur mit handy navis aus und tomtom.

    mfg
    Manticore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P-A-R-T-I-S-A-N
    Offline

    P-A-R-T-I-S-A-N Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    TS-Service Daimler AG
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    Hier steht alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    Hallo Manticore,

    dein Navi MD 96220 ist also ein PNA315T. Da du hier kein RomUpdate brauchst, kannst du eigentlich gleich GoPal 5.x oder GoPal 6 draufspielen.

    P-A-R-T-I-S-A-N hat dir bereits einen sehr hilfreichen Link gegeben. Dort findest du die ganzen Links, sowie eine Step by Step Anleitung zur Installation.
     
    #3
  5. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    Hmm ok anleitung is klar habsch verstanden, software auch die 6 macht kein sinn da noch keine karten da sind die sinn machen. Daher nehme ich die 5.5 build92473

    Nur irgendiwe find ich keine Europa karte die aktuell ist und auf meine 1GB sd karte passt, habe ich was übersehen oder gibt es so eine nicht???

    Ja mein navi ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CE 5 Samsung
    400 MHz
     
    #4
  6. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    Hallo

    Also ganz hab ich nicht verstanden was du möchtest. Aber Kartenmaterial zu GoPal 6.0 gibt es z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Kannst dir die einzelnen Länder die du brauchst auf die SD kopieren.
     
    #5
    lmaatom, antik555 und Jewel of Yankee gefällt das.
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    was macht das denn nun für einen sinn?
    es sin(n)d maps, ev, tp doch vorhanden für die 6er. und du must bedenken <=> sinn, das bei einer 64mb-mühle auch nicht alles laufen wird. klingt doch sinnvoll, oder?
     
    #6
  8. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    Hmm ja stimmt alle länder von der eu bracuh mann eh nicht.

    Naja hab jetzt die neuste 6 version genommen und paar karten, ist ja echt easy zu installiern wenn ich da an tomtom denke oder falk.

    Jedenfalls wieder superschnell mir geholfen, wunderbar

    Ich danke vielmals, vielleicht kann ich ja mal irgendwann helfen.

    Schönes we

    mfg
    Manticore
     
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    solltest du auch mal wirklich machen.
    in deinen knapp 2 jahren board-zugehörigkeit hast du nur in diesem jahr nach aktuellsten karten und aktueller software für deine/andere geräte gefragt.
     
    #8
  10. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96220 mit Gopal 3Me update

    ja hatte mich damals eigentlich nur angemeldet wegen premiere, aber das board her ist ja rießig.

    Werde demnächst mal mein profil bissel aufpeppen wosteht in welchen dingen ich helfen kann.
     
    #9

Diese Seite empfehlen