1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von jojoo, 25. Februar 2011.

  1. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich auf das Gerät Gopal 5 oder 5.5 drauf installieren?
    Kann man auch neuen Flash auf das Gerät installieren ?
    Bitte um Antwort.Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ingo64
    Offline

    ingo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    ja kann man, ich habe auf mein PNA 465 die 5.5 Version
     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    @jojoo
    Hallo,auf dem 465 läuft Gopal 5 nur nach einem Romupdate.Da es vom 465 zwei Versionen gibt( Geräte ohne Kontaktleiste und Geräte mit Kontaktleiste)musst Du erst feststellen welche Version Dein Navi ist.Für Gopal 5 brauchst Du je nach Gerät (mit/ohne Kontaktleiste Unterseite) das FlashRom R22 oder R15.Nach erfolgten Rom-update kannst Du Gopal5.5 installieren.
    Lies mal in den FAQ von Wiscal,da werden Deine Fragen beantwortet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #3
    jojoo und wiscal gefällt das.
  5. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    Danke .Bei mir war ohne Kontaktleiste.Flash und Gopal5.5 ohne probleme installiert.
    Das einzige was ich nicht finden kann oder einstellen das wäre Poi Warner.Kann sein das es nur unter Gopal4.7 funktioniert?
    Die Software habe ich bei mir drauf -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.666
    Zustimmungen:
    3.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    Hallo jojoo,

    am POI-Warner kannst du nichts einstellen, du kannst ihn nur wieder deaktivieren!

    Wird dir denn beim Start die Info angezeigt "Möchten sie den POI-Warner aktivieren?", wenn ja dann ist er installiert.

    Finden kannst du den Poi-Warner unter Einstellungen/Weitere Einstellungen/Sonderfunktionen/POI_Warner.

    Mit freundlichen Grüßen - kurzer

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #5
    jojoo gefällt das.
  7. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    och ja Danke.Habe noch mal Gopal neu gestartet und dann kamm die Meldung und habe auch den jetzt unter einstellungen gefunden.Vorher war er nicht da.
    Es läuft alles.Danke :good::emoticon-0116-evilg
     
    #6

Diese Seite empfehlen