1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Nobbyhexer, 26. März 2010.

  1. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,
    kann das sein das 240 keine 2GB SD-Karten lesen kann ?
    Habe keine passende flashroms gefunden......Ich wollte MN6.5.1 draufmachen.

    Gruß Nobby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Laut Wiki kann das PNA 240T sogar bis 4GB SD-Karten lesen,es dürfen
    nur keine SDHC-Karten sein !
    Hast die SD-Karte vorher mal neu formatiert ?
    Mir ist auch nicht bekannt das es ein Flashrom für dieses Navi gibt
    sollte auch nicht notwendig sein !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    normale SD Karte formatiert geht nicht ..... 512MB Karte geht...andere 2GB Karten gehen auch nicht (keine SDHC)...hmmm..:emoticon-0114-dull:

    Auf der Medionseite wird unter der MD 95308 Nummer folgendes angezeigt:
    Handbuch PNA 150 Serie....öhh nicht...PNA 240?:confused:

    Gruß Nobby
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Wenn ich MD 95308 bei Google eingebe bekomme ich meisten als PNA240T
    und ein PNA200 angezeigt !
    Ja was soll man da jetzt sagen ,du musst doch noch wissen als was du
    es gekauft hast!

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    steht so auf dem Gerät drauf: MDPNA 240 :emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Na wenn "240" draufsteht sollte auch "240" drin sein !
    Also mein 260T was ich damals hatte hat auf jeden Fall 2GB (4GB nicht getestet) ohne Probleme gelesen !
    Hast du auch immer wenn du die Sd-Karte ins Navi gesteckt hast danach ein Softreset gemacht ?
    Wie ist sie formatiert genau so wie die 512mb karte also in FAT(16) oder FAT32 ?

    Mfg
     
    #6
  8. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Reset hab ich gemacht. Die SD Karte ist mit FAT(16) Formatiert.
    Nun habe dies noch mal ausprobiert -->format X: /FS:FAT /A:32K
    Und da schau an es geht....:dance3:warum auch imma...lag wohl an der
    Formatierung......

    Gruß Nobby
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Ja davon muss man wohl ausgehen ,aber was solls Hauptsache
    es geht jetzt !

    Mfg UFO1
     
    #8

Diese Seite empfehlen