1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 95000

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Mario77, 3. Dezember 2008.

  1. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    Servus alle hier im Board

    Mal ne Frage!?

    habe das Medion 95000 mit navigator 4.2 drauf ( also original soft)
    nun möchte ich neues Kartenmaterial oder eben komplett andere Navisoft!

    nun zur Frage(n)

    kann ich einfach die Karten Updaten ?
    Kann ich eine neue Software drauf machen ? wenn ja welche läuft auf diesen Gerät?

    und gibet sowas im net für "Lau"
    wäre sehr dankbar wenn ihr was wüsstet

    Gruss Schotti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Medion MD 95000

    Hallo,
    ich glaube, das das ein PDA ist, gelle? Dann versuchs mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mache aber unbedingt ein Backup von deiner Originalen Soft.
    Wenn die TT Soft läuft, dann kannst du alle 7er TT Karten benutzen.
     
    #2
    goekhann und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion MD 95000

    Hallo, ich habe ein Aldi Medion mit Navigator 5.1A MD 95750 mit NAVTEQ on Board und ist vom IV/03/06.
    Das Gerät ist hat eine 512MB Speicherkarte und 64 MB onboard.
    Welche Möglichkeiten gibt es dem Gerät aus der Navi-Steinzeit neues Leben einzuhauchen. Wo setze ich die Points und Blitzer ein und welches System zur Bearbeitung am PC muß ich anwenden?
    Danke und alles Gute im neuen Jahr.
     
    #3
  5. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD 95000


    Hallo
    Also was willst du denn machen?? Andere Soft oder nur Kartenupdate?
    hab da noch was für dich falls du Interesse hast . Es Funktioniert bei deinen auch da es mit den 95900 baugleich ist!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Mario
     
    #4
    clevomobil gefällt das.
  6. pewomusik
    Offline

    pewomusik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion MD 95000

    Hallo Mario, Danke für Deine Empfehlung. Eine neue Karte währe schon gut und wenn es bessere Software gibt, so mit fahrspurassistent und reality view, Blitzereingabe und Points, das ist der Traum.
    Nochmal Danke!
     
    #5
  7. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD 95000

    Aslo ich hab heute erst eins umgemodelt

    Wollte eig Navigon Soft drauf machen aber leider geht die 7er soft nich wegen windows CE4 es benötigt CE5 naja ma sehn was sich da machen lässt
    Hab vor kurzen auf ein MD95000 die TOMTOM soft installiert is auch ned schlecht... hat halt keinen Fahrspurassi....

    Gruss Mario
     
    #6
  8. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Medion MD 95000

    Hallo

    Also auf den MD 95000 läuft Navigator MN6 Tadellos!
    Auf den MD 95900 Läuft er ebenso aber nur mit der D-A-CH Karte da nur eine mit max 1GB beschriebene Karte gelesen wird (zuvor Desktop freischalten!)
    Gruss Mario
     
    #7
  9. Kenan
    Offline

    Kenan Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95000

    Also, auf meinem Medion PDA 95000, läuft Navigon 6 auch mit einer 4GB Karte. Habe die Tage erst Europa Q1/2009 (Knapp 2,3GB) aufgespielt.

    Es gibt für ältere 95000`er ein Patch & Biosupdate. Muß mal googlen. (medion 95000 treiber).*:read:
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. hubsi65
    Offline

    hubsi65 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 95000

    Ich hab auch ein Medion MN 95000 mit einer uralten Navisoft MN5 .
    Jetzt wollte ich fragen was ich alles drauf machen kann.

    Wollte das MN 7 drauf machen weiß aber nicht welche ich da nehmen muß hab 3 verschieden Versionen gefunden.
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Medion MD 95000

    Moin hubsi....

    SORRY das ich das jetzt so sage.... ABER wenn du hier mal richtig gelesen hättest dann wüßtest du es!!!! Denn die Antwort was 100% läuft hat doch einen Post vorher schon der Kenan geschrieben.....

    Ob MN7 läuft kann dir hier leider noch niemand sagen, denn wir hatten noch nicht die Möglichkeit eines der Mediongeräte zu testen, außer ein 3,5 Zoll Gerät das läuft!!!

    Hier mal der Link zu der Soft....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber das passt Auflösungstechnisch glaub ich nicht zu deinem Navi... Denn das ist doch ein 4,3 Zoll Gerät!!???
     
    #10
  12. hubsi65
    Offline

    hubsi65 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 95000

    Hab die genommen

    Navigon MN6 - Full-EU Karte -> Q1_2009 (alle MN6 Geräte) - alle inklusive Reality View

    Ist das der richtige Version

    Ich hab schon richtig durchgelesen wollte nur wissen wiviele verschieden Navisofts ich drauf machen kann.
    Es gibt ja ein paar stück die sich nicht vertragen.
     
    #11
    07wesau gefällt das.
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Medion MD 95000

    Kann ich dir leider nicht genau sagen.... Denn wie ich schon schreib ich hab leider kein Medion..... Daher bleibt dir nur das testen.... Aber andere haben die MN6 schon erfolgreich getestet!!!
     
    #12
    07wesau gefällt das.
  14. Kenan
    Offline

    Kenan Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95000

    Hi hubsi65 !

    Ja, die Version ist richtig. Reality View läuft alledings nicht.


    Navigon 7 läuft nicht auf dem Medion 95000.
    (Falsches Betriebssystem).

    Ich selbst habe schon Navigon 6, TomTom 6 und IGO 8 getestet.
    Diese laufen einwandfrei.:good:

    PS. IGO 8 läuft sehr schnell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
    #13
    07wesau gefällt das.
  15. hubsi65
    Offline

    hubsi65 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 95000

    Hallo kannst du die Links (MN6 iGO8 TT6 ) zukommen lassen wäre nicht schlecht. Wenn du willst auch über PN.

    Bei TT brauche ich doch eine Gerätenummer zum freischalten so ist es bei meinem GO !

    Ich hab jetzt ein iGO8 komme aber nicht weiter !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2009
    #14
    07wesau gefällt das.
  16. moon33
    Offline

    moon33 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 95000

    Ein freundliches "Hallo" an alle Mittglieder !

    Hallo Little !
    Das mit dem Link zu Soft... hat gut funktioniert.
    Beim entpacken war ich weniger erfolgreich !!!!!

    Bitte um Hilfe!

    Danke schon im voraus
     
    #15
    07wesau gefällt das.

Diese Seite empfehlen