1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MEDION® GoPal® S3647 REG

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Fazer12, 20. Januar 2011.

  1. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Hallo
    Habe heute gesehen das es von Medion auch seit kurzem ein Wasserfestes Navi 3,5 Zoll angeboten wird mit Blutooth!
    Das Navi hat den IPx7 Standard!
    Kann Jemand schon was zu dem Navi sagen ?
    Und lässt sich da auch andere Software drauf spielen wie z.b. Navigon oder TomTom?
    Gruß:Fazer12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    im grunde sind es ganz normale medion-gopal-navis, manchmal auch ältere baureihen die etwas aufgepeppt wurden.
    diese haben zusätzlich noch ein "kondom" erhalten. die art der navis ist nichts neues und gab schon mal vor ein paar jahren im medion-angebot.
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    das eigentlich interessante dürfte, wenn überhaupt, eh die "outdoor" navigation sein...mal sehen wann hier etwas auftaucht...
     
    #3
  5. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    Die Frage ist ob sich da was machen lässt mit Navigon 7 ?
    Fahre jetzt noch mit einem Standart Navi durch die Gegend mit Navigon 7 drauf! Bin eigentlich recht zufrieden mit der Software und würde sie gerne behalten!
    Daher auch die Frage ob da was geht mit dem Medion?
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    Warum sollte es nicht mit Navigon gehen?
    GP5.5 ist auf installiert, die Basis bildet wieder WinCE.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    im Wiki tut sich diesbezüglich gerade etwas...
     
    #6
  8. kaiserreich
    Offline

    kaiserreich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MEDION® GoPal® S3647 REG

    Hallo!

    Gibt´s schon was Neues hinsichtlich der MEDION GoPal S3647 REG Navis?! Besonders interessant dürften wohl die topografischen Karten sein. Hat jemand so ein Gerät und wie sind seine Erfahrungen damit?

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #7

Diese Seite empfehlen