1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal PNA 465T flashen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 8. Februar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab hier noch ein älters Navi-Modell (siehe Titel) von Medion und würde dies gerne auf den aktuellen Stand (Software, Kartenmaterial) bringen.
    Leider bin ich in dem Bereich absoluter Neuling :emoticon-0107-sweat
    und würd mich daher freuen, wenn ihr Profis mir da unter die Arme greifen könntet :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Hallo Kollege :)

    also das Flashrom findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Danach kannst du GoPal PE 5.5 Build 91940 drauf machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die neuersten Karten findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Zusatzapplikationen bekommste hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Installationsanleitung findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So ich glaube, das war´s fürs erste :emoticon-0169-dance

    Tipp: da dein Navi nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat, solltest du, das 3D Höhenprofil ausschalten! Sonst kommt es zum Absturz.
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Bin bereits am laden der Dateien.
    Sehich das richtig, daß "part1" entpackt werden muss und dann per "part2" überschrieben wird (Software)?
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Hallo,

    ja korrekt. Dies wird bei alle Parts so sein, einfach auf überschreiben klicken! Am Schluss solltest du dann 1 Ordner haben. In diesem befinden sich dann die Installationsdaten. Wenn du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    guckst, sollte dann deine SD Karte so aussehen, wie es unter dem Spoiler steht.

    Ergänzung: du musst aber zuerst alles runterladen, und erst dann mit dem Entpacken der Dateien beginnen.
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Kurze Rückmeldung :emoticon-0169-dance
    Navi erfolgreich geflashed, Kartenmaterial (DACH Kartenmaterial Q2/2010 inkl. Spracherkennungsdaten (TSD) German !)undGoPal 5 und 5.5 Verkehrsflussdaten (Clever Routes) Q2 2010 geladen.

    Jetzt müssen die Karten in Ordner ???
    Und die Clever Routes in Ordner ???
    auf der Karte kopiert werden....

    Update:
    hab den Ordner "MapRegions" auf der SD erstellt und das Kartenmaterial samt Clever Routes in diesen kopiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
    #5
    wiscal gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Hallo,

    ja genau, in den Ordner MapRegions kommen die einzelnen Länder, die Clever Routes (TrafficPattern.psf), die Ordner mit den TSD Daten (GermanyTSD, CommandTSD usw.). Auch der Ordner ExitViews (Autobahn- Ausfahrten) kommen in den Ordner MapRegions.

    Der Ordner MapRegions sollte dann so aussehen (je nach dem was du alles nützt)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (ganz unten)

    edit: Guck mal in meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :declare:, da findest du eigentlich alles was du so brauchst
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Medion GoPal PNA 465T flashen

    Da wirrst du aber nicht ganz glücklich, ich habe den MD470 und habe auch die ganzen darein drauf, nur das Navi ist immer ca.20m hinterher, bei Autobahn bis zu 70m.
    Also bei den Blitzern Obacht geben! :emoticon-0126-nerd:

    teos
     
    #7

Diese Seite empfehlen