1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal-PNA-465 & Serbien Karte

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von woody100, 19. September 2010.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Leute im Forum

    Gestern hat mir ein Kollege ein "Medion GoPal-PNA-465" das er Ersteigert hat gegeben.
    Ich solle ihm bitte eine Karte mit Serbien raufspielen.
    Es hat eine 1 GB SD Karte drinnen.
    Kenne mich Medion nicht so aus,habe selbst ein TomTom.

    Könnte mir bitte jemand weiterhelfen ?

    Danke & Gruß
    woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal-PNA-465 & Serbien Karte

    dazu ist als erstes mal wichtig, welche Gopal-Version installiert ist...
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion GoPal-PNA-465 & Serbien Karte

    und MN 7.4.3 druff, Q4/10:323:
    hier im bord zu finden.

    ivan
     
    #3
  5. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Medion GoPal-PNA-465 & Serbien Karte

    Hallo,
    ich empfehle lieber für Balkan IGO mit TOPMAP Karten!
    mfg greffen
     
    #4

Diese Seite empfehlen